Евгений777222
Активный
Участник
Simtec 75.5 извеняюсьЕсли не ошибаюсь вроде были sister 75.5 ... Утверждать не буду... Помню что заливал что то... Но не ледокола и паулюса
Simtec 75.5 извеняюсьЕсли не ошибаюсь вроде были sister 75.5 ... Утверждать не буду... Помню что заливал что то... Но не ледокола и паулюса
Ты прав "Сейчас время такое", в котором роляет только репутация, а она не за один год зарабатывается. Вот и зарабатывай её на переделках после "других". Только уже не за 5500. В долгосрочной перспективе тебе это аукнется. Уважай себя,свое оборудование и свой труд и не смотри на оп*здолов за углом.Если бы я один в городе эти машины делал.Ну установил я цену 5500 и не меньше,он поедет к другим ему так же сделают за 3000 тоже самое,в итоге что я кому доказал?и клиента потерял и денег не заработал........я просто сам 10 лет в продажах щас время такое
Если только углы зажигания уезжают до небесНеее... Мотор с пробегом 90....на стоке шикарно работает... Заливаю хрень начинает лупить на прогретую...
Возможно... Была ситуация... Заливаю прошивку из складки в эту машину... Проехали, вроде огонь... Хозяин домой поехал звонит и говорит... Чуть не попал в аварию... Пошел на обгон и при обгоне машина просто потухла... Как оказалось после 4000об.мин она просто отрубилась... Ну явно Паулюса прошивка так не должна работатьЕсли только углы зажигания уезжают до небес
Не зашел на оф сайт ММК там только шевроле симтек 76Simtec 75.5 извеняюсь
я 2 залил пока нормульноВозможно... Была ситуация... Заливаю прошивку из складки в эту машину... Проехали, вроде огонь... Хозяин домой поехал звонит и говорит... Чуть не попал в аварию... Пошел на обгон и при обгоне машина просто потухла... Как оказалось после 4000об.мин она просто отрубилась... Ну явно Паулюса прошивка так не должна работать
Возможно ошибся... Надо завтро посмотреть... Возможно софт был не из складки... Давно было дело простоНе зашел на оф сайт ММК там только шевроле симтек 76
да причём тут углы.. вот совсем недавно была вектра (по моему).. еле дотрухала до мегня.. мотористы отправли.. шитая уже всеми нитками.. всех цветов и мастей.. а как гремела на 2500 так и гремит.. уже мотор капиталить собирались)) стетоскоп.. и вот оно.. перегородка во впуске... а сколько я наслушался от хозяина умных слов.. "детонация" резонанс".. "переклатка поршней".. последнее его самого в ступор поставило.. когдя я попросил уточнить в каком именно месте эта перекладка так звенеть может)) а их то два.. а он не знал .. в итоге прошивка в норму... коллектор пересыпали впускной. и гуд.. поехал.. видимо за возвратом денег.. а теперь у нас ещё и Дочка его на 5008 приезжает.. симпотная.. но пришлось попросить что бы в штанах приезжала.. а то ей же всё интересно.. крутится как хвостик за мной.. то под капот заглянет.. то ещё как нить не ловко повернётся.. а слесаря прям ключи бросают и курят у ворот так что нет худа без добра ))Если только углы зажигания уезжают до небес
Ну впускной коллектор это старая песня...Человека просто на деньги разводили... Но на z16xer и z18xer там нет таких проблемм со впуском... Там своих блин проблем немцы напридумывали... Он и так не едет так еще и задушили его по полной... А под управлением этих мозгов ему так вообще лучше стоять в гараже и не ездить...да причём тут углы.. вот совсем недавно была вектра (по моему).. еле дотрухала до мегня.. мотористы отправли.. шитая уже всеми нитками.. всех цветов и мастей.. а как гремела на 2500 так и гремит.. уже мотор капиталить собирались)) стетоскоп.. и вот оно.. перегородка во впуске... а сколько я наслушался от хозяина умных слов.. "детонация" резонанс".. "переклатка поршней".. последнее его самого в ступор поставило.. когдя я попросил уточнить в каком именно месте эта перекладка так звенеть может)) а их то два.. а он не знал .. в итоге прошивка в норму... коллектор пересыпали впускной. и гуд.. поехал.. видимо за возвратом денег.. а теперь у нас ещё и Дочка его на 5008 приезжает.. симпотная.. но пришлось попросить что бы в штанах приезжала.. а то ей же всё интересно.. крутится как хвостик за мной.. то под капот заглянет.. то ещё как нить не ловко повернётся.. а слесаря прям ключи бросают и курят у ворот так что нет худа без добра ))
там ересь, даже не думайте, сравните хотя бы со стоком в хексе.В складчине есть сборка данных прошивок от PAULUS,но че то на офф сайте как буд то он и не занимался опелями никогда.........