Что нового?
Bosch MG1UA008

SIMTEC 75

Если бы я один в городе эти машины делал.Ну установил я цену 5500 и не меньше,он поедет к другим ему так же сделают за 3000 тоже самое,в итоге что я кому доказал?и клиента потерял и денег не заработал........я просто сам 10 лет в продажах щас время такое
Ты прав "Сейчас время такое", в котором роляет только репутация, а она не за один год зарабатывается. Вот и зарабатывай её на переделках после "других". Только уже не за 5500. В долгосрочной перспективе тебе это аукнется. Уважай себя,свое оборудование и свой труд и не смотри на оп*здолов за углом.

Если только углы зажигания уезжают до небес
Возможно... Была ситуация... Заливаю прошивку из складки в эту машину... Проехали, вроде огонь... Хозяин домой поехал звонит и говорит... Чуть не попал в аварию... Пошел на обгон и при обгоне машина просто потухла... Как оказалось после 4000об.мин она просто отрубилась... Ну явно Паулюса прошивка так не должна работать

Возможно... Была ситуация... Заливаю прошивку из складки в эту машину... Проехали, вроде огонь... Хозяин домой поехал звонит и говорит... Чуть не попал в аварию... Пошел на обгон и при обгоне машина просто потухла... Как оказалось после 4000об.мин она просто отрубилась... Ну явно Паулюса прошивка так не должна работать
я 2 залил пока нормульно :LOL:

Если только углы зажигания уезжают до небес
да причём тут углы.. вот совсем недавно была вектра (по моему).. еле дотрухала до мегня.. мотористы отправли.. шитая уже всеми нитками.. всех цветов и мастей.. а как гремела на 2500 так и гремит.. уже мотор капиталить собирались)) стетоскоп.. и вот оно.. перегородка во впуске... а сколько я наслушался от хозяина умных слов.. "детонация" резонанс".. "переклатка поршней".. последнее его самого в ступор поставило.. когдя я попросил уточнить в каком именно месте эта перекладка так звенеть может)) а их то два.. а он не знал ;).. в итоге прошивка в норму... коллектор пересыпали впускной. и гуд.. поехал.. видимо за возвратом денег.. а теперь у нас ещё и Дочка его на 5008 приезжает.. симпотная.. но пришлось попросить что бы в штанах приезжала.. а то ей же всё интересно.. крутится как хвостик за мной.. то под капот заглянет.. то ещё как нить не ловко повернётся.. а слесаря прям ключи бросают и курят у ворот ;) так что нет худа без добра ))

Видимо первый год как раз на опельке каталась.. а затем всей семьёй и родней купили ей львёнка.. :) и ездит из другого города..
но то уже другая история.. и не в этой теме.

да причём тут углы.. вот совсем недавно была вектра (по моему).. еле дотрухала до мегня.. мотористы отправли.. шитая уже всеми нитками.. всех цветов и мастей.. а как гремела на 2500 так и гремит.. уже мотор капиталить собирались)) стетоскоп.. и вот оно.. перегородка во впуске... а сколько я наслушался от хозяина умных слов.. "детонация" резонанс".. "переклатка поршней".. последнее его самого в ступор поставило.. когдя я попросил уточнить в каком именно месте эта перекладка так звенеть может)) а их то два.. а он не знал ;).. в итоге прошивка в норму... коллектор пересыпали впускной. и гуд.. поехал.. видимо за возвратом денег.. а теперь у нас ещё и Дочка его на 5008 приезжает.. симпотная.. но пришлось попросить что бы в штанах приезжала.. а то ей же всё интересно.. крутится как хвостик за мной.. то под капот заглянет.. то ещё как нить не ловко повернётся.. а слесаря прям ключи бросают и курят у ворот ;) так что нет худа без добра ))
Ну впускной коллектор это старая песня...Человека просто на деньги разводили... Но на z16xer и z18xer там нет таких проблемм со впуском... Там своих блин проблем немцы напридумывали... Он и так не едет так еще и задушили его по полной... А под управлением этих мозгов ему так вообще лучше стоять в гараже и не ездить...

тему пора в курилку.

За Пашу скажу что он очень хорошо делает! а кто авторские прошивки не имел пусть заткнутся со своими гавноскладками.............. ! как сказал человек --- надо себе цену знать! какая разница бмв-опель веста...
надо делать хорошо! а гавноскладки лбют одни демперасты которые как правило даже и проверить на диагностике не чего не могут--- вот люди и не хотят гавночиптюнерам платить!

8000 за такие беру ,не согласен поехал мимо

В складчине есть сборка данных прошивок от PAULUS,но че то на офф сайте как буд то он и не занимался опелями никогда.........
там ересь, даже не думайте, сравните хотя бы со стоком в хексе.

Сверху