А на сайте бошевском пробились как 9.6.1. Может я циферки не правильно вбилGM BOSCH ME9.1 - ACDelco E77
Как я понимаю при считанном бэкапе можно пробовать на этом блоке лить прошивки от немного других идентов, если что он подниметься и не уйдëт на вечный покой?Да там всю жизнь был ме9.1. Принципиально то нет разницы, если планируете работать бдм интерфейсом
Залил я сток который вы мне подогнали ктагом, завтра буду пробовать на машине как он себя проявит, изменился параметр в идентивикаторах SW. Ктагом блок ещё раз прочитал, читаеться без проблем. Главное есть бкап, можно всё вернуть обратно на крайняк.да, если есть бэкап то без проблем.
По результатам отпишусь конечно, как выясню причину.смотрите на этом тех. состояние , я слежу за вами .)
Да датчик я поменял ещë до обнаружения масла в разъëме эбу. По нему ошибка была. Теперь нужно будет все разъëмы проверять в моторке, масло скорей всего по проводке расползлось по всей проводке.масло проникает в проводку из датчика давления масла (установлен в такой попе: под компрессором кондиционера). Проверьте разъемы ДК.
что и требовалось доказать)Со стоковой прошивкой которую мне прислали вылазеет ошибка p0008. Похоже что с грмом не всë впорядке.
Приветствую. На том стоке который вы мне прислали появилась ошибка P0500 по датчику скорости, как я понимаю данный сток под другую АКПП? А так клиент скоро приедет на замену цепей грм. Машина на этом стоке едет без проблем, но вылазеет помимо экологии и рассинхронизации цепей ошибка по датчику скорости.смотрите на этом тех. состояние , я слежу за вами .)