Что нового?
Bosch MG1UA008

Что нужно для "онлайн" чип тюнинга

denis.filippow
Активный
Участник

Реакции
32
Всем доброго времени суток.
Я тут новенький и самоучка так что прошу не пинать если что то глупое спрошу.
В общем все в заголовке сказано, что нужно из оборудования для онлайн настройки БМВ? Интересует для Е34-Е39-Е60.

тоже новичок. Хотелось бы узнать от опытных комрадов

Да не откатаете онлайн, да и не зачем ее катать. На стандартном моторе забудьте об онлайнах. Замеры делаются при помощи Тесто и дальше калибруется. Мода Января закончилась в Германии не начавшись

На jmgarage был проект ms 42/43 online для настройки М52ту и М54 вот здесь посмотри

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

только для стока затея бессмысленная

На jmgarage был проект ms 42/43 online для настройки М52ту и М54 вот здесь посмотри

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

только для стока затея бессмысленная
Стесняюсь спросить, Вы до сих пор верите в то, что М52 и М54 есть смысл откатывать?
80% автомобилей с пробегом овер 400-500ткм и потерей уже значительного количества пони.
Это не Январь и Брагинских ресиверов там нет! Катать онлайн ее - это как минимум не разумно,
как максимум - быть психически не здоровым. Самый оптимальный для этих авто конфиг
Равнодлинник -> уход от экологии -> тюн и в путь. Еще на Е60 мифическую кнопку спорт и забыть
Ну некоторые индивидумы еще нулевик KN ставят, говорят валит интереснее ))))
p.S.: после недели эксплуатации весь эффект ожиданий уходит

Последнее редактирование:
Стесняюсь спросить, Вы до сих пор верите в то, что М52 и М54 есть смысл откатывать?
80% автомобилей с пробегом овер 400-500ткм и потерей уже значительного количества пони.
Это не Январь и Брагинских ресиверов там нет! Катать онлайн ее - это как минимум не разумно,
как максимум - быть психически не здоровым. Самый оптимальный для этих авто конфиг
Равнодлинник -> уход от экологии -> тюн и в путь. Еще на Е60 мифическую кнопку спорт и забыть
Ну некоторые индивидумы еще нулевик KN ставят, говорят валит интереснее ))))
p.S.: после недели эксплуатации весь эффект ожиданий уходит
Я думаю на стоке или около него это бессмысленно,смысл есть в том случае если турбо но это дорого и никому не нужно )))

Сверху