Что нового?
Bosch MG1UA008

Как выбрать прошивку со Складчины?

Alex268
Активный
Участник

Реакции
12
Приветствую.

Есть набор прошивок. Знаю что лить КЕССом нельзя то, чтобы было с читано чем то другим.
А как понять чем была с читана прошивка из Складчины? Или её надо как то "обработать" ещё, перед записью? Или в Складчинах это не важно? Объясните плиз.

Самый верный способ это пробовать своими руками-отсюда приходит опыт. А сидеть и просить-подскажите-помогите.....

Приветствую.

Есть набор прошивок. Знаю что лить КЕССом нельзя то, чтобы было с читано чем то другим.
А как понять чем была с читана прошивка из Складчины? Или её надо как то "обработать" ещё, перед записью? Или в Складчинах это не важно? Объясните плиз.
Hex редактор в помощь, сравнивайте прошивки что то можно переносить, у ФИлата много видео на эту тему, а многое кессом лучше делать на базе стока, с опытом придёт, не спешите, больше поглощайте информацию, форум в помощь

Hex редактор в помощь, сравнивайте прошивки что то можно переносить, у ФИлата много видео на эту тему, а многое кессом лучше делать на базе стока, с опытом придёт, не спешите, больше поглощайте информацию, форум в помощь
Принял.
"больше поглощайте информацию" - её столько, что уже надо фильтровать по алфавиту)
Т.е. чем с читана прошивка не важно? Её всё ровно надо подгонять под то, чем ты будешь записывать её? Правильно понял?

Самый верный способ это пробовать своими руками-отсюда приходит опыт. А сидеть и просить-подскажите-помогите.....
"А сидеть и просить-подскажите-помогите....." - я худею с таких комментариев.

.....что пробовать своими руками...?
Информации в инете немерено.....ее просто нужно найти. У Вас что то не получается и сразу на форум расскажите! А не пробовали сами дойти до всего что нужно.....в этом и заключается опыт. Да я сам начинал также- спотыкался, учился, но искал решение своими руками(мозгами). Даже сейчас иногда захожу в тупик-вроде элементарно, но есть фишка. На сегодняшний день ситуация такова, что никто и ни чем делиться просто так не будет-все упирается в деньги. Правда есть люди которые помогают просто так, но это в личке ........

Информации в инете немерено.....ее просто нужно найти. У Вас что то не получается и сразу на форум расскажите! А не пробовали сами дойти до всего что нужно.....в этом и заключается опыт. Да я сам начинал также- спотыкался, учился, но искал решение своими руками(мозгами). Даже сейчас иногда захожу в тупик-вроде элементарно, но есть фишка. На сегодняшний день ситуация такова, что никто и ни чем делиться просто так не будет-все упирается в деньги. Правда есть люди которые помогают просто так, но это в личке ........
Понял. Зачем тогда разделы в форуме создавать такие? Или вообще, зачем форум? Простите, но учите кого-нибудь другого, если не чего подсказать.

Стадия складчин пройдет если Вы серьезно решили заняться чип тюнингом. Если не пройдет...это на долго!

Ок.
Тогда возвращаюсь к вопросу в теме: как выбрать прошивку из складчины? Не считая конечно ID.
" не правильно понял " - объясни тогда.
Читайте ID, в хексе ищите иденты схожие, сравнивайте размер прошивки, адреса, все и сразу не бывает придётся переспать с гуглам

Стадия складчин пройдет если Вы серьезно решили заняться чип тюнингом. Если не пройдет...это на долго!здесь вам чётко объяснили

Читайте ID, в хексе ищите иденты схожие, сравнивайте размер прошивки, адреса, все и сразу не бывает придётся переспать с гуглам
Я сплю.
Своим сообщение Вы сразу мне помогли. Я без шуток.
Просто я был уверен, что было бы смешно и странно менять размер прошивки, просто удаляя FF, а оказывается это нормальная практика. Как я уже где то писал, очень подбадривает, когда твои мысли и результаты после "придётся переспать с гуглам" подтверждается кем то, у кого есть опыт.

Вот сюда тогда -

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

1 час общения - 10000, сразу свои вопросы запишите на листочек, что бы время экономить, и желательно на телефон поставить приложение, которое пишет голос абонента, что бы не отвечать на один и тот же вопрос - несколько раз

SketchNor
Что удивительного??? Я не собираюсь свой опыт, кому то передавать бесплатно, если человеку лень искать - почему я должен, что то объяснять бесплатно, ему лень, я предложил - дорого...ищи сам, в чем проблема, а за час- я столько всего могу рассказать - голова не сведущего, опухнет от информации

Принял, усвоил.
Берите авто в работу, обращайтесь в стол заказов, назначайте норм. цену, кесс ваш сразу окупится, понимайте реально, что халява не всегда катит, учитесь на чужих ошибках

SketchNor
Что удивительного??? Я не собираюсь свой опыт, кому то передавать бесплатно, если человеку лень искать - почему я должен, что то объяснять бесплатно, ему лень, я предложил - дорого...ищи сам, в чем проблема, а за час- я столько всего могу рассказать - голова не сведущего, опухнет от информации
Верю. Не сомневаюсь )

Сверху