Что нового?
Bosch MG1UA008

Как выбрать прошивку со Складчины?

Ну, в плане, для человека, который только только начал например. Это ж не цена хлеба в магазине.
Вам кажется что я не тем занимаюсь.
2000 рублей...
Ппц. После таких сообщений начинаешь задумываться.

два раза перечитал ветку, так и не понял почему танком прошлись по человеку))) А по сути у Филата на канале конечно все разжевано на эту тему!!! Поищите в ранних видео, действительно там наглядно есть ответы на многие вопросы, и на этот вопрос найдете ответ. На встряску не обижайтесь , это еще по доброму)))

Мне уже не кажется, я в этом уверен. Удачи вам.
Да, конечно. 8 сообщений прочитали и всё поняли. Вы наверно и по фотку можете пробег у машины определить?

Спасибо за напутствие. Посчитаю что оно от чистого сердца.

два раза перечитал ветку, так и не понял почему танком прошлись по человеку))) А по сути у Филата на канале конечно все разжевано на эту тему!!! Поищите в ранних видео, действительно там наглядно есть ответы на многие вопросы, и на этот вопрос найдете ответ. На встряску не обижайтесь , это еще по доброму)))
Всё понял) Спасибо за совет.

2000 рублей...
Ппц. После таких сообщений начинаешь задумываться.
Ну не воспринимайте так буквально, все понимают о чём я. А так всем спасибо, тему можно закрывать. С горем по-палам я нашёл ответы на вопросы от хороших людей.

@Alex268, если что , стучитесь в личку, я тоже сначала блуждал по этим папкам в складках, как в темном лесу.))

Самый верный способ это пробовать своими руками-отсюда приходит опыт. А сидеть и просить-подскажите-помогите.....
а смысыл от этих форумов каждый пинает и говорит сам думай

конечно... ведь форумы нужны для того, чтобы каждый даун зашел, все скачал, посмотрел видео как нажать 3 кнопки, а затем радовался полученному результату и деньгам в кармане... :)

конечно... ведь форумы нужны для того, чтобы каждый даун зашел, все скачал, посмотрел видео как нажать 3 кнопки, а затем радовался полученному результату и деньгам в кармане... :)
Все мы не глупые люди и всё понимаем.
Но можно же как то нормально это сказать. Или хотя бы напутствие дать. А не писать слова, по типу "даун".

вот интересно, те кто пишет софт для работы с картами, и те кто пишет софт для авто, тоже считают наверное вас даунами когда вы такую хрень здесь про других пишите, когда вы готовым софтом не с первого раза экологию отключаете...

Те кто что-то пишет, у кого есть хоть немного серого вещества в башке, не задают глупых вопросов, и способны хотябы сравнить 2 файла перед записью, не говоря уже про найти нужный номер софта в дампе.
Однокнопочые существа, всегда ищут оправданий, и пишут на форумах что форумы нужны чтобы делится инфой и т.д... и т.п...

• Лайк
Реакции: TUC
Я «тута», перед «тута» тобой отчитывайся не буду, будь «тута», никто не мешает тебе быть «тута»...
Думаю «тута» твой уровень понятен... :)

ну да, если не будет тута, а будут умнее вас, то вы так то тута и не нужны будете, так то тута..

Сверху