Вазовские только по розетке? ителма через кабель?Не. Все по розетке пока что никто не делает.
Выгоду каждый считает сам, как и седые волосы на яйках...там дальше сами решайтеВроде выгоднее комбика
И тоже верно,комбик вроде ниразу не подводилВыгоду каждый считает сам, как и седые волосы на яйках...там дальше сами решайте
а он и не подведет, если когда то, что то и случалось - все решалось по тим виверу, и после исправлялось, а этих машин я прошил не меньше 1000, проблем не было,комбик вроде ниразу не подводил
Ведется ли разработка поа он и не подведет, если когда то, что то и случалось - все решалось по тим виверу, и после исправлялось, а этих машин я прошил не меньше 1000, проблем не было
Да, но когда будет закончена - не известноВедется ли разработка по
Это с успехом делает BitBox как отбойный молоток заколачивает...Ведется ли разработка по
Модуль Bosch MEDC17 BMW Fxx ?
Мне битбокс не нравится тем что нужен инет,да и если в комбике ценник будет 10,то выгоднее чем в бит боксеЭто с успехом делает BitBox как отбойный молоток заколачивает...
А мне BitBox больше нравится, никогда с ним проблем не было, ни у меня, ни у других. Работает отличноМне битбокс не нравится тем что нужен инет,да и если в комбике ценник будет 10,то выгоднее чем в бит боксе
Объясни мне зеленому для чего дополнительно нужен FEM TO OBD? и правда ли бит бокс валит блоки после 19 года?А мне BitBox больше нравится, никогда с ним проблем не было, ни у меня, ни у других. Работает отлично
Это 2 мои любимые марки,одна самая легкая другая самая сложная в чип тюнингеНачали за Весту, закончили БМВ
а причём тут FEM к моторному блоку? Валит? не слышал... MD MG делает, про увалы не слышалОбъясни мне зеленому для чего дополнительно нужен FEM TO OBD? и правда ли бит бокс валит блоки после 19 года?
это флешер , ecutools предлагает его в комплекте с bitboxа причём тут FEM к моторному блоку? Валит? не слышал... MD MG делает, про увалы не слышал
Это аналог bitbox модулей по bmw вот и предлагает...это флешер , ecutools предлагает его в комплекте с bitbox