то есть большего он не может?Это аналог bitbox модулей по bmw вот и предлагает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
то есть большего он не может?Это аналог bitbox модулей по bmw вот и предлагает...
Это конкурент, но никак не комплект к битбоксу. Больше вряд-ли может. А что конкретно больше ещё нужно? Битбокс делает всё от слова "совсем". Только кпп 8hp не делает. По этим есть модуль у TG flasherто есть большего он не может?
А у кого лучше приобретать Tgflasher?думаю придет и его время,или только офф сайт?Это конкурент, но никак не комплект к битбоксу. Больше вряд-ли может. А что конкретно больше ещё нужно? Битбокс делает всё от слова "совсем". Только кпп 8hp не делает. По этим есть модуль у TG flasher
А ММС не ровень Боксу?Это конкурент, но никак не комплект к битбоксу. Больше вряд-ли может. А что конкретно больше ещё нужно? Битбокс делает всё от слова "совсем". Только кпп 8hp не делает. По этим есть модуль у TG flasher
у ММС если что заявлено - делает все, Стас он как и я, пиздабольства не люблю...А ММС не ровень Боксу?
Скоро предстоит покупка,вот и выбираю MMC или Bitbox,посидел почитал на форуме MMC действительно все четко судя по отзываму ММС если что заявлено - делает все, Стас он как и я, пиздабольства не люблю...
А вот и не всё!) MSV MSD нет (Сименсы)Это конкурент, но никак не комплект к битбоксу. Больше вряд-ли может. А что конкретно больше ещё нужно? Битбокс делает всё от слова "совсем". Только кпп 8hp не делает. По этим есть модуль у TG flasher
Пользовался несколько раз. Косяков не было.Кто что скажет по модулю от MDFlasher? он и ителму и ваз по розетке делает?
А эти да... Но этих толком нигде нет в виде модулейА вот и не всё!) MSV MSD нет (Сименсы)
Кстати, что самое малость и обидное...
Только TG-FlashА эти да... Но этих толком нигде нет в виде модулей
В E серии MSV kess берет вроде?Только TG-Flash
Но тоже сомнительное удовольствие, так как не особо дешёвое.
Берет, но иногда не берет. Вот тогда и начинается самое интересное..В E серии MSV kess берет вроде?
берёт до 80В E серии MSV kess берет вроде?