Valeriy-777
Участник
вот хотел эту залитьВы какую хотите записать прошивку,скиньте сюда
вот хотел эту залитьВы какую хотите записать прошивку,скиньте сюда
А вот эта точно ваш сток?или кажется это сток. уже запутался
не судите строго просто для меня это новое направление и я пока многое не могу, я всегда делал идентификацию потом чтение и запись , всё было норм но здесь чтото пошло не такИщите слитый свой сток. Смотрите по времени сохранения в имени файла и тд. Перекидывайте пару байт по указанному адресу в тюн и записывайте тюн
Запиши файл попробуй мой последнийне судите строго просто для меня это новое направление и я пока многое не могу, я всегда делал идентификацию потом чтение и запись , всё было норм но здесь чтото пошло не так
это просто попробывать перезаписать и должна завестись , что это за прошивка . подскажи пожалуйстаВроде твоё. Поп попробуй запиши. Иммо офф
Блок спит. Пробуй записать файл мной скинутыйэто просто попробывать перезаписать и должна завестись , что это за прошивка . подскажи пожалуйста
А потом уже ищите то что считали самый первый раз.это просто попробывать перезаписать и должна завестись , что это за прошивка . подскажи пожалуйста
мне его скачать и попробывать залить ?Вроде твоё. Поп попробуй запиши. Иммо офф
Да вам же написалимне его скачать и попробывать залить ?
А можно как-то по-другому не скачивая и не заливая блок оживить?мне его скачать и попробывать залить ?
Ну не ругайтесь я просто только учусь ))) для меня это пока как в космос слетать )))? лучше б я лег спать полчаса назад
Заливай утром мой файл. Если прокатит и запустится мотор, то ищи свой сток. Ищи в нем синхру по картинке моей выше. Переноси в тюн эти два байта в редакторе. И пиши тюн.Ну не ругайтесь я просто только учусь ))) для меня это пока как в космос слетать )))
Это все спешка,надо читать инфу ее много тем более про LancerНу не ругайтесь я просто только учусь ))) для меня это пока как в космос слетать )))
Спасибо, ок.Заливай утром мой файл. Если прокатит и запустится мотор, то ищи свой сток. Ищи в нем синхру по картинке моей выше. Переноси в тюн эти два байта в редакторе. И пиши тюн.
Если не запустится, то ищи все равно сток слитый с синхрой и просто пиши его. Должно завестись.
Согласен поспешил,Это все спешка,надо читать инфу ее много тем более про Lancer
Лучше 100 раз проверить,а потом писать,у меня Lancer первая иномарка была на прошивку я целый день только изучал инфу про этот иммо и 2 байта,в конце дня разобралсяСогласен поспешил,
Не-не. Лучше сразу писать прям че попало. И когда уже записало наполовину, вспомнить, что иденты в тюне забыл в редакторе сравнить со стоком. Начать искать иденты и убедиться, что опростоволосился, и что всё, приплыли. И еще в конце записи кривого файла зажигание обязательно выключить (это самое важное).Лучше 100 раз проверить,а потом писать,у меня Lancer первая иномарка была на прошивку я целый день только изучал инфу про этот иммо и 2 байта,в конце дня разобрался