Что нового?
Акция 11.11

Подскажите пожалуйста, не заводится авто

Вроде твоё. Поп попробуй запиши. Иммо офф

Вложения

• 93270019 ORI_no_immo.bin
    256 KB · Просмотры: 34
Ищите слитый свой сток. Смотрите по времени сохранения в имени файла и тд. Перекидывайте пару байт по указанному адресу в тюн и записывайте тюн
не судите строго просто для меня это новое направление и я пока многое не могу, я всегда делал идентификацию потом чтение и запись , всё было норм но здесь чтото пошло не так

не судите строго просто для меня это новое направление и я пока многое не могу, я всегда делал идентификацию потом чтение и запись , всё было норм но здесь чтото пошло не так
Запиши файл попробуй мой последний

Ну не ругайтесь я просто только учусь ))) для меня это пока как в космос слетать )))
Заливай утром мой файл. Если прокатит и запустится мотор, то ищи свой сток. Ищи в нем синхру по картинке моей выше. Переноси в тюн эти два байта в редакторе. И пиши тюн.
Если не запустится, то ищи все равно сток слитый с синхрой и просто пиши его. Должно завестись.

Заливай утром мой файл. Если прокатит и запустится мотор, то ищи свой сток. Ищи в нем синхру по картинке моей выше. Переноси в тюн эти два байта в редакторе. И пиши тюн.
Если не запустится, то ищи все равно сток слитый с синхрой и просто пиши его. Должно завестись.
Спасибо, ок.

Согласен поспешил,
Лучше 100 раз проверить,а потом писать,у меня Lancer первая иномарка была на прошивку я целый день только изучал инфу про этот иммо и 2 байта,в конце дня разобрался;)

Лучше 100 раз проверить,а потом писать,у меня Lancer первая иномарка была на прошивку я целый день только изучал инфу про этот иммо и 2 байта,в конце дня разобрался;)
Не-не. Лучше сразу писать прям че попало. И когда уже записало наполовину, вспомнить, что иденты в тюне забыл в редакторе сравнить со стоком. Начать искать иденты и убедиться, что опростоволосился, и что всё, приплыли. И еще в конце записи кривого файла зажигание обязательно выключить (это самое важное).

Сверху