Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боюсь от такого стейджа, довольный потом приедет не довольным и с претензиями, куда на турбоваге углы почти под 8 гр. задирать?, дальше даже смотреть не стал, чуть плохой бензин, на движок может пойти в разнос. Турбо движки такое не прощают.
Я бы на вашем месте отозвал бы клиента и вернул бы сток, пока не поздно. Не хочу нагонять жути, но боюсь могут быть последствия, причем не самые приятные.
вернул клиента но сток не стал лить проехался на первой прошивке буксует до 4 передачи смысла так оставлять не было
сделал все меньше все ровно зима скоро спасибо за советы просто если не спрашивать то я не как не узнаю как правильно
Как правильно знают только производители, точнее, те кто пишет софт, а многие калибровщики не представляют ни каких расчетов. Делают все за пол часа, либо еще раньше( в кафе, в аэропорту,на отдыхе либо в тол...ке) Обоснованных решений мало и никто вам их даст.
GTI не самый хороший вариант для экспериментов, но если полностью разобраться в нем, атмо будете как семочки щелкать.
PS: у самого FSI накипело, калибровщикам близко к сердцу не воспринимать, делайте как делали или как умеете