Что нового?
ACDelco E92

Simos 7.1 1.6 BSE АДАКТ или АРМЕЕВ?

Вячик
Участник

Реакции
1
Ребятки привет. Нашел на свой эбу две прошивки 5WP40322_CAS71017_9428

Как понял одна от армеева, другая от адакт. Прикрепляю. Шить буду кессом, только калибровки.

Интересно Е2 (они обе подписаны как е2), так как вырезал кат и чтобы ехала получше, динамика, отзывчивость и тд.

Что посоветуете залить? Или как понять какая из них лучше?

Через хекс редактор понял что они немного отличаются, имено калибровки отличаются.

Вложения

• 5WP40322_CAS71017_71EM_9428_MOD_E2.bin
    512 KB · Просмотры: 51
  • 5WP40322_CAS71017_71EM_9428_MOD_E2.bin
    512 KB · Просмотры: 50
Полноценного е2 по розетке не получить. Лучший вариант заказать у калибровщика!

уточню--по розетке кессом
PCM тоже читает калибры. Если делать е2 по розетке, то второй дк физически не удалить, в противном случае при отключении второго дк, будет висеть в памяти ошибка 0000

PCM тоже читает калибры. Если делать е2 по розетке, то второй дк физически не удалить, в противном случае при отключении второго дк, будет висеть в памяти ошибка 0000
да, протупил, нюанс блока 7.1
мутно там с 17 модулем
какие-то блоки пишет и читает полностью
какие-то читает полностью но пишет калибры , какие-то наоборот.
надо справку почитать, давно не попадались.

Олег пишет: " На самом деле симос 7 позволяет писать софт целиком. И в теории читать тоже.
:)
Но вот при чтении есть одна проблема: в одной из областей он возвращает случайный мусор, поэтому вычитать фулл невозможно. Пришлось ограничиться калибровками... "

да, протупил, нюанс блока 7.1
мутно там с 17 модулем
какие-то блоки пишет и читает полностью
какие-то читает полностью но пишет калибры , какие-то наоборот.
надо справку почитать, давно не попадались.

Олег пишет: " На самом деле симос 7 позволяет писать софт целиком. И в теории читать тоже.
:)
Но вот при чтении есть одна проблема: в одной из областей он возвращает случайный мусор, поэтому вычитать фулл невозможно. Пришлось ограничиться калибровками... "
Это просто pcm стал фулл читать и писать у simos 3.3...

Это просто pcm стал фулл читать и писать у simos 3.3...
Что не может не радовать. На симос 7 писал по розетке не единожды (пцм), да льет только калибры, но е2 сделать можно (в памяти p0000, чек не горит).

Узнавал у многих калибровщиков, все говорят что только калибровки меняют на simos 7 и ошибки не будет. Динамика и все дела прибавляются.
Единственый вопрос какую заливать Армеева или адакт, был опыт у кого?

Узнавал у многих калибровщиков, все говорят что только калибровки меняют на simos 7 и ошибки не будет. Динамика и все дела прибавляются.
Единственый вопрос какую заливать Армеева или адакт, был опыт у кого?
В складках по симосам ничего хорошего нет. Закажите нормальную прошивку у калибровщика.

Армеев и адакт это почти одно и то же (длинная история)
если вопрос --- из какой папки складки брать----то лучше заказать здесь, в столе заказов
если вопрос у кого из двух заказывать--то у Армеева

Так а армеев или адакт не нормальные разве калибровщики? Я считал что самые лучшие) или нет так?

Так а армеев или адакт не нормальные разве калибровщики? Я считал что самые лучшие) или нет так?
Вы спросили какую прошивку лить из складки. Там все не то. Далее вам выше все ответили.

Вы спросили какую прошивку лить из складки. Там все не то. Далее вам выше все ответили.
поясните пожалуйста что значит из складки? Эти прошивки есть в нете и их мне скидывали ребята которые лично брали у адакт или армеева, платили деньги. Они точ в точь как мне нужны, моя версия. Зачем мне тогда платить еще если мне тоже самое пришлют?

поясните пожалуйста что значит из складки? Эти прошивки есть в нете и их мне скидывали ребята которые лично брали у адакт или армеева, платили деньги. Они точ в точь как мне нужны, моя версия. Зачем мне тогда платить еще если мне тоже самое пришлют?
Думаю вам лучше отвезти ваш автомобиль к специалисту. Хорошие решения в нете бесплатно лежать не будут.

Как вы думаете в интернете будут хорошие прошивки лежать?

Как вы думаете в интернете будут хорошие прошивки лежать?
да, много чего хорошего в нете есть. И люди есть добрые которые покупали но дают бесплатно. Я понимаю если вы калибровщики то вы теряете лишние деньги потому так и пишите)

да, много чего хорошего в нете есть. И люди есть добрые которые покупали но дают бесплатно. Я понимаю если вы калибровщики то вы теряете лишние деньги потому так и пишите)
Мы не калибровщики,тут есть ребята кто этим занимается.А вам всего лишь дают совет как правильно сделать.

Сверху