Что нового?
ACDelco E92

Simos 7.1 1.6 BSE АДАКТ или АРМЕЕВ?

Здравствуйте.
Если у вас есть обе прошивки от Армеева и Адакта и вы не хотите заказывать у калибровщика, то лейте их по-очереди и сами определяйте какая для вас лучше.

1. Топикастеру - каждый набивает шишки сам, увалите свое или чужое авто и понимание прийдёт очень быстро.
2. Армеев раньше трудился на адакт. Качество прошивок у адакта оставляет зачастую желать сильно лучшего. И кстати именно адактовские и автотимовские прошивки в складках чаще всего кривые.
Ну а с другой стороны у человека есть китайская киса, а это залог успеха ))

армеев и адакт одна група была!!!!

Если из складок шить, то точно не адакт - там каждая вторая прошивка кривая, а может и больше.

У меня гольф с таким движком, по опыту могу сказать что армеев что адакт полное фуфло, даже если купленное напрямую. Пробовал еще какую то прошивку от неизвестного автора, вроде показалась хорошая и по динамике мощная, но в холода мотор уходил в аварийный режим и выдавал ошибку что блок не правильно закодирован. В итоге заказал прошивку у немцев и не пожелел, да висит ошибка p0000, но это из за того что отключали пылесос и как они сказали, если писать калибровки то невозможно убрать эту ошибку, либо это из за того что я писал кессом. но сама ошибка не парит так как ее видишь только когда шнурком подключаешься, но зато прошивка огонь, да не такая мощностная, но зато грамотно настроенная. Но сразу скажу у немцев дорого, в твоем случае лучше заказать у калибровщиков на этом форуме, думаю получится не хуже чем у немцев )

Что лучше? Адакт или Армеев?)))
При условии того, что Армеев тогда на Адакт и трудился. А сам Адакт прошивки не делает, то МАГАЗИН!!!!
Так что по итогу вы получаете одно и тоже творение.

По теме второго ДК... Вечный спор.

Версия от армеева это просто новая версия от того же самого армеева только когда он работал в адакт ) и эта новая версия чутка получше, ну прям чутка, настолько чутка что разницы и не заметно почти, а в целом все не очень )

Что лучше? Адакт или Армеев?)))
При условии того, что Армеев тогда на Адакт и трудился. А сам Адакт прошивки не делает, то МАГАЗИН!!!!
Так что по итогу вы получаете одно и тоже творение.
немного не так
есть нюанс )
адакт может продать прошивку Армеева только раннюю, возможно ту же, что и в складчинах
Армеев продаст уже допиленную с учётом вылезших косяков.

Ассоциация Диагностов Автоэлектриков и кого-то еще )). Кто там только не трудился в разное время

если я закажу тута, а потом её выложу в инет, она будет считаться хорошей прошивкой?????
Ну как сказать.
У всех понятие "хорошее" отличается.
Но спустя время, всё хорошее становится плохим. Это опыт.
Год назад я делал по одному пути. Сейчас делаю ещё лучше. Набираюсь опыта.

На Адакте уже давно свои прошивки, собственно как и у Армеева. Никакого отношения они друг к другу не имеют уже более 10-ти лет. Время идёт, калибровщики набираются опыта и умнеют...
Не знаю как у Васи, но на Адакте уже есть новые версии под эти Симосы, едут достойно и p0000 не появляется. На днях шил две Шкоды под Е2 с отключением СВВ, отзывы только положительные.

адакт может продать прошивку Армеева только раннюю, возможно ту же, что и в складчинах
Армеев продаст уже допиленную с учётом вылезших косяков.
Это полнейшая бредятина!

Это полнейшая бредятина!
окей, перевожу
У Адакта нет и быть не может правленных и/или более свежих версий прошивок Армеева.
соотв-но если продадут прошивку Армеева то это будет старая прошивка, либо уже допиленная, но другим автором.
На Адакте уже давно свои прошивки, собственно как и у Армеева. Никакого отношения они друг к другу не имеют уже более 10-ти лет. Время идёт, калибровщики набираются опыта и умнеют...
я об этом и говорил )

если я закажу тута, а потом её выложу в инет, она будет считаться хорошей прошивкой?????
Не факт. К примеру вам сделали тюн и вы обнаружили что в определенном режиме авто ловит детон или там провал на 4000. Сказали об этом калибровщику и он скорректировал прошивку. Но далеко не факт что состояние свечей/ двс/ катушки и т.д у двух октавий будет абсолютно идентичным. Мысль улавливаете?

А в целом лейте адакт, Армеева, Петрова, Сидорова... Машина ваша, чего вас тут уговаривают все....

окей, перевожу
У Адакта нет и быть не может правленных и/или более свежих версий прошивок Армеева.
соотв-но если продадут прошивку Армеева то это будет старая прошивка, либо уже допиленная, но другим автором.
я об этом и говорил )
Всё равно чушь пишете.
Никогда там не продадут прошивку Армеева! Без всяких "если". Ни старую, не новую, ни какую-то ещё. Там продаются только свои прошивки.

Всё равно чушь пишете.
Никогда там не продадут прошивку Армеева! Без всяких "если". Ни старую, не новую, ни какую-то ещё. Там продаются только свои прошивки.
"маю час та натхнення" Прошивки Армеева периода работы с/в Адакте это прошивки Адакта, и очень сомневаюсь, что новый состав Адакта, взял да и перепилил заново, с нуля все прошивки в которых соавтором был Армеев.
или они принципиально заявляют----что всё потёрли и теперь только новые решения, только с нуля?

Сверху