немного не такЧто лучше? Адакт или Армеев?)))
При условии того, что Армеев тогда на Адакт и трудился. А сам Адакт прошивки не делает, то МАГАЗИН!!!!
Так что по итогу вы получаете одно и тоже творение.
Ассоциация Диагностов Автоэлектриков и Кого-То = АДАКТ )))Ассоциация Диагностов Автоэлектриков и кого-то еще )). Кто там только не трудился в разное время
если я закажу тута, а потом её выложу в инет, она будет считаться хорошей прошивкой?????Как вы думаете в интернете будут хорошие прошивки лежать?
Ну как сказать.если я закажу тута, а потом её выложу в инет, она будет считаться хорошей прошивкой?????
Это полнейшая бредятина!адакт может продать прошивку Армеева только раннюю, возможно ту же, что и в складчинах
Армеев продаст уже допиленную с учётом вылезших косяков.
окей, перевожуЭто полнейшая бредятина!
я об этом и говорил )На Адакте уже давно свои прошивки, собственно как и у Армеева. Никакого отношения они друг к другу не имеют уже более 10-ти лет. Время идёт, калибровщики набираются опыта и умнеют...
Не факт. К примеру вам сделали тюн и вы обнаружили что в определенном режиме авто ловит детон или там провал на 4000. Сказали об этом калибровщику и он скорректировал прошивку. Но далеко не факт что состояние свечей/ двс/ катушки и т.д у двух октавий будет абсолютно идентичным. Мысль улавливаете?если я закажу тута, а потом её выложу в инет, она будет считаться хорошей прошивкой?????
Всё равно чушь пишете.окей, перевожу
У Адакта нет и быть не может правленных и/или более свежих версий прошивок Армеева.
соотв-но если продадут прошивку Армеева то это будет старая прошивка, либо уже допиленная, но другим автором.
я об этом и говорил )
"маю час та натхнення" Прошивки Армеева периода работы с/в Адакте это прошивки Адакта, и очень сомневаюсь, что новый состав Адакта, взял да и перепилил заново, с нуля все прошивки в которых соавтором был Армеев.Всё равно чушь пишете.
Никогда там не продадут прошивку Армеева! Без всяких "если". Ни старую, не новую, ни какую-то ещё. Там продаются только свои прошивки.