Что нового?
ACDelco E92

Simos 7.1 1.6 BSE АДАКТ или АРМЕЕВ?

Если сравнивать со складок и в магазине )) по крайней мере иденты в магазине уже подписаны по другому ))

Оставьте свои домыслы при себе. Адакт это ассоциация, калибровщики в составе АРС торгуют и берут в работу именно свои блоки + эти авторы свои прошивки постоянно обновляют и дорабатывают.
Вася ушёл - ушли и его работы. Кстати, АРС тогда ещё не было. Через АРС можно приобрести работу Алексея, Александра "Саши", Сергея "Вторчермета", Александра "GMS" и т.д. ..., смотря на какой ЭБУ прошивка, к Васе это всё не имеет ни какого отношения.
У Васи своя площадка и он там торгует своими решениями, причём про старые "первые шаги" давно можно забыть. У его тоже очень достойные работы, но немного другой стиль.

И .... Всем бежать покупки делать )))

Ребята не ругайтесь. ТС уже с такими же вопросами у Армеева на форуме сидит)

У меня гольф с таким движком, по опыту могу сказать что армеев что адакт полное фуфло, даже если купленное напрямую. Пробовал еще какую то прошивку от неизвестного автора, вроде показалась хорошая и по динамике мощная, но в холода мотор уходил в аварийный режим и выдавал ошибку что блок не правильно закодирован. В итоге заказал прошивку у немцев и не пожелел, да висит ошибка p0000, но это из за того что отключали пылесос и как они сказали, если писать калибровки то невозможно убрать эту ошибку, либо это из за того что я писал кессом. но сама ошибка не парит так как ее видишь только когда шнурком подключаешься, но зато прошивка огонь, да не такая мощностная, но зато грамотно настроенная. Но сразу скажу у немцев дорого, в твоем случае лучше заказать у калибровщиков на этом форуме, думаю получится не хуже чем у немцев )
По р0000 от пылесоса решаю таким образом=> Релюху оставляю на месте, а силовой пред выдергиваю! Тогда при физическом удалении пылесоса р0000 не светится.

Парни, пробую залить любую. Пишет error in addressing the writing, читает еднты и сливает родную прошивку на отлично

По р0000 от пылесоса решаю таким образом=> Релюху оставляю на месте, а силовой пред выдергиваю! Тогда при физическом удалении пылесоса р0000 не светится.
Спасибо за совет) надо будет попробовать)

Сверху