Что нового?
МИКАС 12.48

Simos 7.1 1.6 BSE АДАКТ или АРМЕЕВ?

Если сравнивать со складок и в магазине )) по крайней мере иденты в магазине уже подписаны по другому ))

Оставьте свои домыслы при себе. Адакт это ассоциация, калибровщики в составе АРС торгуют и берут в работу именно свои блоки + эти авторы свои прошивки постоянно обновляют и дорабатывают.
Вася ушёл - ушли и его работы. Кстати, АРС тогда ещё не было. Через АРС можно приобрести работу Алексея, Александра "Саши", Сергея "Вторчермета", Александра "GMS" и т.д. ..., смотря на какой ЭБУ прошивка, к Васе это всё не имеет ни какого отношения.
У Васи своя площадка и он там торгует своими решениями, причём про старые "первые шаги" давно можно забыть. У его тоже очень достойные работы, но немного другой стиль.

И .... Всем бежать покупки делать )))

Ребята не ругайтесь. ТС уже с такими же вопросами у Армеева на форуме сидит)

У меня гольф с таким движком, по опыту могу сказать что армеев что адакт полное фуфло, даже если купленное напрямую. Пробовал еще какую то прошивку от неизвестного автора, вроде показалась хорошая и по динамике мощная, но в холода мотор уходил в аварийный режим и выдавал ошибку что блок не правильно закодирован. В итоге заказал прошивку у немцев и не пожелел, да висит ошибка p0000, но это из за того что отключали пылесос и как они сказали, если писать калибровки то невозможно убрать эту ошибку, либо это из за того что я писал кессом. но сама ошибка не парит так как ее видишь только когда шнурком подключаешься, но зато прошивка огонь, да не такая мощностная, но зато грамотно настроенная. Но сразу скажу у немцев дорого, в твоем случае лучше заказать у калибровщиков на этом форуме, думаю получится не хуже чем у немцев )
По р0000 от пылесоса решаю таким образом=> Релюху оставляю на месте, а силовой пред выдергиваю! Тогда при физическом удалении пылесоса р0000 не светится.

Парни, пробую залить любую. Пишет error in addressing the writing, читает еднты и сливает родную прошивку на отлично

По р0000 от пылесоса решаю таким образом=> Релюху оставляю на месте, а силовой пред выдергиваю! Тогда при физическом удалении пылесоса р0000 не светится.
Спасибо за совет) надо будет попробовать)

привет из 2025 ого, открыл через ECM прошивка дичь, кто это делал понятия не имеет как карты надо править :)

да, много чего хорошего в нете есть. И люди есть добрые которые покупали но дают бесплатно. Я понимаю если вы калибровщики то вы теряете лишние деньги потому так и пишите)
О как! Теперь для того чтоб стать добрым, я выложу в интернет БЕСплатно весь софт, на который я потратил не одну сотню тыщ. Да и вообще все что у меня есть буду раздавать бесплатно! Налетайте!

Сверху