А сколько в среднем стоит "у наших калибровщиков"? Может кого то посоветуете, я сегодня первый раз на форуме размещаю заказ!!!Есть такая в складочке. Но качество скорее всего не очень. От 14-го года прошивка. Других нет.
Если надо хорошо, то сделайте заказ у наших калибровщиков.
Я не знаю. Они сами цены говорят когда заказ оформите.А сколько в среднем стоит "у наших калибровщиков"? Может кого то посоветуете, я сегодня первый раз на форуме размещаю заказ!!!
Я значит могу этот же запрос разместить в разделе платные?Я не знаю. Они сами цены говорят когда заказ оформите.
И посоветовать не могу никого конкретно. У нас плохие деятели давно отсеялись.
А Вы не оформлены у нас как калибровщик. Не имеете полномочий продавать.3000₽ , немецкая
ДаЯ значит могу этот же запрос разместить в разделе платные?
Если хотите продавать прошивки у нас на форуме, пишите мне в личку.3000₽ , немецкая
Низов вы точно там не увидите, заказывайте по тех заданиюДобрый день, ищу прошивку на 1,6 Bse Октавия A5FL simos 7.1 06A906033KB 2228 TUN E2.
HW: BSE S71
SW: S71R201CS7102700
Во вложении сток и иденты.
Тех. задание: TUN E2, улучшение динамики на низах, убирание затупа газа, в последствии ,будет удаление катализатора.
Спасибо кто откликнулся.
Да ладно, чё уж так сразу. Пусть попробует. Восновном устраивает клиентов, если брать недорого.Низов вы точно там не увидите, заказывайте по тех заданию
Я конечно понимаю, что с этого мотора ничего не вытянуть, но отзывчивость дросселя хромает, главное не обещать клиенту, что будет ракета, и ещё экологию проверяйте по диагностике, чтоб потом возвратов не былоДа ладно, чё уж так сразу. Пусть попробует. Восновном устраивает клиентов, если брать недорого.
Есть ещё KTAG, им можно?Кессом не сделаете евро2