Интересно, почему нельзя залить KESS TUNКессом не сделаете евро2
Спасибо, попробую.Просто подсовывай KESS этот файл. Он сам перепишет калибровки.
Интересно, почему нельзя залить KESS TUNКессом не сделаете евро2
Спасибо, попробую.Просто подсовывай KESS этот файл. Он сам перепишет калибровки.
Подскажите, а затуп на этой прошивке меньше? Какие ещё улучшения были замечены клиентами?KESS лично делал 3 машины на евро 2. Никаких проблем
никаких затуп все нормально сам ездил на этой прошивке прошивка армееваПодскажите, а затуп на этой прошивке меньше? Какие ещё улучшения были замечены клиентами?
Из за подогревателя 2го дк.?Как только умрет 2дк Ваш клиент приедет обратно)
?Есть ещё KTAG, им можно?
Вон оно как !? Прикольно .А Вы не оформлены у нас как калибровщик. Не имеете полномочий продавать.
Кто оформлен, я знаю их ФИО, паспортные данные и адрес чтобы можно было спросить за качество.
ДА! Есть.Вон оно как !? Прикольно .
Ну а есть у Вас "присяжные" , что бы по делу "осудить или оправдать " ту или иную сторону " условного" договора .
Везде должен быть порядок и учёт , чем больше "организация " тем сложнее .
Да по нагревателю.Из за подогревателя 2го дк.?
( Повторение мать учения )
Как тогда ?
?
Хотя ( надеюсь не придется столкнуться )
Часто вижу утверждение по ЕГР на едц16
( Думаю понимаете о чем я ) но ....
Не приедет. P0000 лампу не зажигает.Как только умрет 2дк Ваш клиент приедет обратно)
Всё зависит от того как ты делаешь. Если ему не нужно избавляться от второго ДК, то и 0000 явно не будет. Да и 0000 можно замаскировать.Можно. Будет только p0000 в памяти сидеть. Но чек гореть не будет