Что нового?
Bosch MG1UA008

Шевролет авео 1.6 16V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

al.naydenko
Активный
Участник

Реакции
19
Шевролет авео 1.6 16V. Машина приехала ко мне после чипа. Клиент говорит удалили кат и прошили под евро 2. Машина стала ехать еще хуже после этого. Считал алекс флешером блок мт80. Можете посмотреть что там в прошивке наделали? И сток может у кого есть?

Вложения

• mt80.rar
    356.3 KB · Просмотры: 3
Это не евро 2 !!!

Человеку сказали евро 2 тюн.?. Так что там вообще накрутили? Поделитесь стоком пожалуйста!

Это вообще - сток

вот, разница только в вине

Вложения

• 28131889_25185137_stoc.bin
    1 MB · Просмотры: 2
обратитесь в личку, по реквизитам для оплаты

Спасибо вам. Но предупреждать надо.

@TERMINATOR, Володя как бы я "за" оплату любого труда ( темболее 500руб - копейки .За интеллектуальную помощь ) , но блин реально - по мне жёстко Вы . Могли же и в правду предупредить . Вопрос то был задан (может для начала ) без коммерческой подоплёки .
@al.naydenko, а с вашей стороны я бы просто попросил бы "терминатора" просто продать хорошее решение для этого авто .
Стараюсь не вмешиваться но.....

Вопрос то был задан (может для начала ) без коммерческой подоплёки
Он мне не брат, не сват, не муж моей любовницы - с какого х... что то делать бесплатно, мне бесплатно ничего не досталось, я за всё платил ...

Больше никто не получит помощи, из-за него...что то никто больше не сорвался помогать...

Сначала нужно выяснить будет ли клиент платить по двойному тарифу за перепрошивку, а потом помогать.

Ты вообще про что ?
Про то что таких в три шкуры драть надо, а ты бесплатно взялся.
Прошивка после кого-то там должна быть в 2..3 раза дороже.
Ещё и жалуешься что не заплатили тебе. Неужели сразу не понятно что халява голимая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху