Что-то тут не так ребята.
Vasyan Активный Участник Сообщения 480 Репутация 3 Реакции 473 3 Ноя 2020 #21 Что-то тут не так ребята.
У Удалённый пользователь 1657 3 Ноя 2020 #22 Filat написал(а): Ещё и жалуешься что не заплатили тебе. Неужели сразу не понятно что халява голимая. Нажмите для раскрытия... Я не жалуюсь, от 5тихатки не обеднею, но люди должны понимать - что нет ничего бесплатного в нашей жизни,
Filat написал(а): Ещё и жалуешься что не заплатили тебе. Неужели сразу не понятно что халява голимая. Нажмите для раскрытия... Я не жалуюсь, от 5тихатки не обеднею, но люди должны понимать - что нет ничего бесплатного в нашей жизни,
I incommunicado Активный Участник Сообщения 0 Репутация 12 Реакции -65 3 Ноя 2020 #23 TERMINATOR написал(а): Я не жалуюсь, от 5тихатки не обеднею, но люди должны понимать - что нет ничего бесплатного в нашей жизни, Нажмите для раскрытия... Да куда им.. Ты чё. Тему не могут оформить по-русски правильно!
TERMINATOR написал(а): Я не жалуюсь, от 5тихатки не обеднею, но люди должны понимать - что нет ничего бесплатного в нашей жизни, Нажмите для раскрытия... Да куда им.. Ты чё. Тему не могут оформить по-русски правильно!
I incommunicado Активный Участник Сообщения 0 Репутация 12 Реакции -65 3 Ноя 2020 #24 Алексей, ничего личного. Это не про Вас, а вобщем по ситуации. Тему закрываю воизбежании срача )))