А
Андрей Викторович
Доброго времени, не подскажите что есть из бюджетного для прошивки эбу MR140/HV240 Авео Нексия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я что то не уверен. Как то дорого богато. Или я не то посмотрел?Мотор-Мастер КАН
Не не всё равно как то не вдохновляет. Чиплоадер больше похож на то что могу себе позволить)))You do not have permission to view link please Вход or РегистрацияФилат, кажется является представителем, можешь к нему обратиться.
Доброго времени, не подскажите что есть из бюджетного для прошивки эбу MR140/HV240 Авео Нексия?
Спасибо буду думать.You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Да точно на все 12500рублей)))Combiloader прекрасно с ними работает. Поднимает после увала другими флешерами.
Есть комбик и думаю открыть этот модуль, ну просто надеялся вдруг счастье улыбнётся и есть дешёвый вариант))@Андрей Викторович, все советы наверное касаются , когда уже есть тот или инной программатор ,
имеется стоимость модуля на интересуемый блок . а для одного раза оно всё дорого.