Den_Motors
Участник
03E906019C 2044 Simos 11.1 удачно прошит кессом как 10.х .
Нет, а смысл?Видос не записывали?
Добрый день. Fabia 1.2 только по помоему номер ecu на AE заканчивается... Е2 хочу сделать. Через pcm попробовать, если актуально ещё.Нет, а смысл?
Считал , записал , все как обычно .
03E906019C 2044 e-2 + tun калибровка если что есть, поделюсь с нуждающимся .
Исчерпывающая информация про символы АЕ на наклейке эбу. Данный эбу ошибок не прощает, советую тщательно подготовиться к прошивке!номер ecu на AE заканчивается... Е2 хочу сделать. Через pcm попробовать, если актуально ещё.
Это я про номер ориг. А блока я пока в глаза не видел.про символы АЕ на наклейке эбу.
Я и спросил....03E906019C 2044 e-2 + tun калибровка если что есть, поделюсь с нуждающимся .
Кесс читает, сохраняет файл, но потом выдаёт ошибку контрольной суммы. Писать не хочет с тем же сообщением. Вы как-то подготовили прошивку для кесс?03E906019C 2044 Simos 11.1 удачно прошит кессом как 10.х .
Установите VCR_Hyb_x86_x64_23.01.2022Кесс читает, сохраняет файл, но потом выдаёт ошибку контрольной суммы. Писать не хочет с тем же сообщением. Вы как-то подготовили прошивку для кесс?
Спасибо! Дело чуть сдвинулось, теперь КЕСС читает и пишет без сообщения об ошибке. Прошивку тюнинг записывает, но машина не заводится (в блоке неисправность есм). Заливаю считанную кесом, всё норм. Прошивки покупал, они без подсчитанной кс. Поправил кс в винолс, не помогает. Дело не срочное, экспериментирую со своей машиной. Если есть мысли, пните в нужную сторону.Установите VCR_Hyb_x86_x64_23.01.2022
не покупать "готовые", особенно из файлопомоекпните в нужную сторону.
Не, на серьёзном сайте купил. VD. Но, там рекомендуемый загрузчик ПЦМ. Ну, я же не ищу лёгких путей)не покупать "готовые", особенно из файлопомоек
Тогда следует руководствоваться рекомендацией изготовителя ПО! Модуль у ПСМ действительно хороший... Но ошибок в настройке ПО не исправляет)Не, на серьёзном сайте купил. VD. Но, там рекомендуемый загрузчик ПЦМ. Ну, я же не ищу лёгких путей)
Пока не по карману ПЦМ, но надо работать над этим. Что за ошибки в настройке ПО? Думаю может Ксюит2.47 попробовать? Или винолс имеете вииду?Тогда следует руководствоваться рекомендацией изготовителя ПО! Модуль у ПСМ действительно хороший... Но ошибок в настройке ПО не исправляет)
ktm 67in1 отобьёшь с 1го авто. если есть j2534Пока не по карману ПЦМ, но надо работать над этим. Что за ошибки в настройке ПО? Думаю может Ксюит2.47 попробовать? Или винолс имеете вииду?
Очень интересно! J2534 есть. Подскажите, где надёжно можно купить?ktm 67in1 отобьёшь с 1го авто. если есть j2534
На аликеОчень интересно! J2534 есть. Подскажите, где надёжно можно купить?
да не в загрузчике дело, нет проблем у китайского кесса с симосами вплоть до 12.2. Все упирается в качество подготовки "модифицированного" софта. Ждем когда придет понимание...ktm 67in1 отобьёшь с 1го авто. если есть j2534
Вот и я так думаю, сток же без проблем записывает. Буду ковырять прошивку.да не в загрузчике дело, нет проблем у китайского кесса с симосами вплоть до 12.2. Все упирается в качество подготовки "модифицированного" софта. Ждем когда придет понимание...