Что нового?
Акция 11.11

Mercedes C , w205 , 2016 , 2.2 , Delphi CRD3P.D1

Ага. Support bb предложил напрямую через разьем записать сток.

Делфи лучше сразу делать на столе, чтобы небыло лишних проблем и попусту потраченного времени

я выше писал, что битбоксом не смог победить этот блок.
Ты читал и писал по обд?
Да, все делал через обд, читал mongoose jlr (всегда отлично работал с разными машинами), начал писать им -же, но с этой задачей он не справился. Потом отрыл, китайский openport из «закромов» и все записалось с первого раза, машина завелась.

Я пробовал сканматом на машине - не пошло. Про опен порт (он у меня есть) - даже не вспомнил

Последнее редактирование модератором:
Если кому интересно будет,бит боксом шил как то блок delphi crd3p.c0 , не мог сток считать,рвало связь. На столе даже иденты не отдавал по обоим распиновкам. Отключил абс и все получилось,правда дворники работают когда абс отключен.

Если кому интересно будет,бит боксом шил как то блок delphi crd3p.c0 , не мог сток считать,рвало связь. На столе даже иденты не отдавал по обоим распиновкам. Отключил абс и все получилось,правда дворники работают когда абс отключен.
С огнем играете, не стоит записывать 1793 по обд

С огнем играете, не стоит записывать 1793 по обд
У меня сток был заранее считаный 53 модулем. А так 4 раза записал битбоксом ,норм все. А что делать,если на столе он ни в какую не работает?

Сверху