да ничем он не хорош,куда не копни есть какой то нюанс,я в основном работаю на выезде и мне этот гемморой нафиг не нужен,все жду надеюсь как наивная девченка,вот настанет день и кесс выручит меня......... ага шиш тамну да, это фаталэррор) я кесс купил посмотреть, чем же он так хорош, что его в каждой теме мусолят... Валяется год в багажнике, проржавел наверное уже..
Вылетал модуль Симтек, в тех. поддержку писал?MD Flasher по надежности - так себе. У меня на последнем обновлении, выкидывает, причем просто так, даже во время простоя.
Да, писал. Именно на последнем обновлении, на вчерашний день, программа вылетает просто без причины, в режиме простоя, если даже ничего не делать.Вылетал модуль Симтек, в тех. поддержку писал?
Странно, сейчас ковырял MDFLASHER 2.0.1.137 , модуль Симтек, вроде всё стабильно, всё работает, но спасибо за инфу.Да, писал. Именно на последнем обновлении, на вчерашний день, программа вылетает просто без причины, в режиме простоя, если даже ничего не делать.
Интересно, у меня древний Ноут HP - 4 гб озу, проц i3 3110м и проблем нету, попробуй Винду перестелить или драйвера обновить + очистка реестраОтвет техподдержки, "Проверьте на другом ПК, скорее всего производительность ПК слабая", только не могу понять, причем тут производительность, если программу выкидывает при обычном простое, без нагрузки.
В том то и дело,открыл,нету там нихераВ справке комбика все очень доступно расписано. Откройте справку, выберете эбу и найдёте ответы на все вопросы
Siemens SIMTEC76 (J2534)В справке комбика все очень доступно расписано. Откройте справку, выберете эбу и найдёте ответы на все вопросы
Модуль предназначен для чтения-записи FLASH-памяти ЭБУ Siemens SIMTEC76, устанавливаемые на автомобили Chevrolet Cruze/Daewoo Lacetti через диагностический разъем. Обратите внимание:
|
И что я ответил?Где здесь информация про eprom?Вот вы сами себе и ответили)
Ну и???? в данном блоке eprom во флеше как раз такиВот вы сами себе и ответили) "Flash"
Естественно это трикор) где в трикорах еепром?)))Область EEPROM. Адресное пространство 0x4000 - 0x8000