Доброго! Контакты в личку... порешаем.Доброго, пару раз сталкивался, но там каждый раз - как первый раз..
Смотря что хотите получать в итоге.. бывает просто репрога моторника и коробки не достаточно.
А вот платку я бы не отказался.. для экспериментов..
Ну вот прям не пост, а золото! готовый заголовок для рекламного баннера. Спасибо!если заниматься нужен кесс ори, псм спектр меньше, атак если все ограничения по лимитам снять, дсг пуляет!!!! и самое главное в пробке дсг на 0-30 км.ч щелкает на 1-5 передачу после чипа в пробке держит строго на первой передачи, износ на 300% меньше. любое авто на дсг нужно с коробкой прошивать, есть огромный смысл, а в идеале купил авто на дсг, пулей лететь на прошивку. много случаев, спецы опбращаются после чипа авто плохо едет, тюн смотрю не придраться, в итоге дсг прошить нужно и все огонь
можно, но мне не понравилось, с фирменными разЪёмами и главным кабелем выходит 20 кило. Оно того стоит! я ремонтом занимаюсь. Мне толпы идиотов которым шпулять не нужны. Мод нужен для нормальных водителей.Неужели дешевле Китая можно кабели сделать?
Если 0B5 или 02E на свапе еще держит как то до 500 то на 0AM 0CW сцепа распускается в раз. и не надо там про ограничения... там еще есть много чему улететь ... Смысл не в полётах, а в комфорте!если заниматься нужен кесс ори, псм спектр меньше, атак если все ограничения по лимитам снять, дсг пуляет!!!! и самое главное в пробке дсг на 0-30 км.ч щелкает на 1-5 передачу после чипа в пробке держит строго на первой передачи, износ на 300% меньше. любое авто на дсг нужно с коробкой прошивать, есть огромный смысл, а в идеале купил авто на дсг, пулей лететь на прошивку. много случаев, спецы опбращаются после чипа авто плохо едет, тюн смотрю не придраться, в итоге дсг прошить нужно и все огонь
за что платят то и делаем, срок службы дсг увеличивается, клиенты довольны. работы хватит всем. чип дсг тема актуальная на сегодняшний день. дсг есть разные и к каждой свой подходможно, но мне не понравилось, с фирменными разЪёмами и главным кабелем выходит 20 кило. Оно того стоит! я ремонтом занимаюсь. Мне толпы идиотов которым шпулять не нужны. Мод нужен для нормальных водителей.
Если 0B5 или 02E на свапе еще держит как то до 500 то на 0AM 0CW сцепа распускается в раз. и не надо там про ограничения... там еще есть много чему улететь ... Смысл не в полётах, а в комфорте!
многабукав саморекламы.. по делу - ноль.. ай яй яй.за что платят то и делаем, срок службы дсг увеличивается, клиенты довольны. работы хватит всем. чип дсг тема актуальная на сегодняшний день. дсг есть разные и к каждой свой подход
Спасибо! Распиновка шнурка можно выложить?В КЕСС есть отдельный подраздел для этого, так же нужно изготовить кабель-преходник.. то что идёт в комплекте с кесс, у меня оказалось полным г..ом..
что вынудило купить на разборке фишки для подключения к коробкам.. и обд разьём.. + пара проводов + пара крокодилов..
загуглил распиновки, и сделал шнурок..
всё.
Так же во избежание попадалова, обязательно контролируем напряжение питания, и ноут используем подключеный к сети.. а внастойках энергосбережения выставляем параметры не позволяющие ему самопроизвольно вырубиться..
вроде пока всё расписал.
Ок! Спасибо! Распиновка одна для всех дсг коробок?
Значит достаточно один шнурок для дсг, и распиновка одна?да, у них у всех есть входы питания, и кан или к-лайн.