распиновка одна, а вот форма разьёма разная.. есть круглые, есть прямоугольные.Значит достаточно один шнурок для дсг, и распиновка одна?
Спасибо за разъяснения! Буду изучать темураспиновка одна, а вот форма разьёма разная.. есть круглые, есть прямоугольные.
Главный вопрос у кого приобрести прошивки? И каковы условия petranvag?Я тоже смотрю в сторону PetranVAGа. Очень хорошо они калибруют DSG, мне самому посчастливилось пару дней поездить на Passat CC 2.0 с мокрым 6 ступ DSG до чипа и после чипа от PetranVAG.
Тачка едет после чипа ощутимо бодрее, переключения быстрее и менее заметны, "тормоза" коробки или полностью уходят или предельно минимизированы, Если ехать по снегу наверно может показаться что едешь на вариаторе, реально переключения становятся менее заметными. Не знаю как с сухим DSG 7, пока не катался, но с мокрой 6кой мне жутко понравилось.
Кабели у китаёз не заказывал, нах они нужны за такую цену, самому проще собрать, пока едут разъёмы цепляюсь по старинке проводами, пользуюсь Mini DSG Reader и PCM Flash. Но на чип DSG народа не особо много, можно сказать нет. Редкий клиент кому делаю чип соглашается на коробку, объясняю что в купе с чипом двигателя и коробки машина будет просто неузнаваема, кто-то соглашается, но чаще нет. Ценник на чип DSG 10к держу.
Всем доброго времени суток!
Приехала VW Vento 2.0 TFSI - дсг6 DQ250 с заваленым мехатроником. Поставил от другого венто, но есть подозрение что прошивка у того что поставил либо не совпадает, либо сломана. Я ее считал с кессом, а какую лить туда не знаю. У меня есть Диск с ваговскими прошивками, там и для дсг есть, но как подобрать ту что мне надо? не хочется завалить мехатроник ошибочной прошивкой
помогите у кого есть опыт в этом деле (не за бесплатно естественно) Если кто имеет прошивку которую можно смело лить, укажите цену. Всех благодарю!
Здравствуйте! Интересует сотрудничество с калибровщиком имеющим опыт в этой теме.
Из оборудования:
PCMflach 58 пакет
KESS 5.017
Желающим освоить тему, есть платы 0AM на опыты.
аналогичные конторы Zip-Tuning, APR, и так далее..вроде как позиционируют себя как опытные калибровщики
да есть такое обращайтесь делаю но не все , и не всем .аналогичные конторы Zip-Tuning, APR, и так далее..
в данном сегменте европейского рынка они все друг друга знают. и практически все трудные кастом задачи решают сообща.
пишет что правообладатель "Mosfilm" запретил просмотр на сторонних ресурсах.Крайний пост навеял)))
Основное питание на плату ДСГ и к Кессу подавать непосредственно с источника питания. А как запитывать включение зажигания? Какой пин в разьеме кесса и нужна ли развязка питания в виде ключа управления подачи зажигания? Или пользоваться универсальным кабелем из комплекта?распиновка одна, а вот форма разьёма разная.. есть круглые, есть прямоугольные.