Понял! Спасибо! Буду заказывать транспондеры тогда.8DVH пин. Делал программой ImmoDecoder, но в ней нет МЕ 7.4.5
Понял! Спасибо! Буду заказывать транспондеры тогда.8DVH пин. Делал программой ImmoDecoder, но в ней нет МЕ 7.4.5
ещё не заказали? не нужно заказывать.Буду заказывать транспондеры тогда.
Блин!!! Оповещения с сайта почему-то не пришли, и два дня как на зло завал по работе. Не успел я прочитать Ваши сообщения!Блин. так давно в последний раз делал дамп - что еле вспомнил как считается кантролька в конце области.. ?
распакуй, запиши. и по пункту номер 3 из поста выше.
должно привязаться.
там с прямой и инверсной записью пина (я не помню какая там правильноая
один из них прокатит.
идентификаторы бы узнать.. в седре и методах ремонта есть каталоги. в них будут номера блоков по PSA.. по этим номерам можно нагуглить номера по бошу и софту.. и соответственно уже конкретно искать дамп.. ну или подсмотреть на таком же авто. желательно близкого года и такой же комплектации. там не долго.. приехало - через обд дамп слизали.. и поехало.. а дамп остался.. и можно писать в своё. так будет быстрее. особенно если выйти на PSA "клубней" в Вашем регионе. они между собой быстро кинут клич - и будет Вам авто для образца. я иногда так поступаю. за символическое вкусное пиво.. приезжает человек.. вычитали.. и поехал))Если есть у кого сток с мкпп на 832кб поделитесь пожалуйста.
ну так его тоже можно в дело)) в обходчик иммо для сигнализации с автозапуском))) и транспондер не пропадёт.. и польза будет.. но главное что б пин не меняли)) если меняли - тогда чипы уже на полочку.. до следующего авто.. которое будет без ключей.. и тогда пин. и чипы в дело.Привязал новый транспондер, завелась,
У меня был от Берлинго. Но на нем стало завышать и прыгать обороты. Хотя ,было дело, ставил мозги с 307 на Берлинго нормально работал.идентификаторы бы узнать.. в седре и методах ремонта есть каталоги. в них будут номера блоков по PSA.. по этим номерам можно нагуглить номера по бошу и софту.. и соответственно уже конкретно искать дамп.. ну или подсмотреть на таком же авто. желательно близкого года и такой же комплектации. там не долго.. приехало - через обд дамп слизали.. и поехало.. а дамп остался.. и можно писать в своё. так будет быстрее. особенно если выйти на PSA "клубней" в Вашем регионе. они между собой быстро кинут клич - и будет Вам авто для образца. я иногда так поступаю. за символическое вкусное пиво.. приезжает человек.. вычитали.. и поехал))
софт софту рознь.. потому и траблы..Но на нем стало завышать и прыгать обороты.
Транспондеры крипто, привязали новый ключ с кнопками, ДУ работает. Благо клиент вообще не торопит, занимаюсь ей в свободное время так сказать.ну так его тоже можно в дело)) в обходчик иммо для сигнализации с автозапуском))) и транспондер не пропадёт.. и польза будет.. но главное что б пин не меняли)) если меняли - тогда чипы уже на полочку.. до следующего авто.. которое будет без ключей.. и тогда пин. и чипы в дело.
так же считается правилом хорошего тона распечатывать пин на картонку и владельцу отдавать..
вопервых это избавит от необходимости корячить бодик в будущем.. а во вторых - если потеряет картонку - то может ещё одну приехать купить)) ну или не купить.. это уже Вам решать.
А у него и так сейчас получается 1 ключ с кнопками, 2 простой, оба работают. Сток поменяю, и надеюсь отправлю с Богом.если пин код не менял - предложи ему нарезать простую болванку. и положи туда транспондер который привязывал ранее. и будт просто запасной ключь.. который физически откроет замок и авто заведёт. а лежаь будет где нить дома в шкафчике.. как вариант на "чёрный день"
Вин я прописал. Не видит № ПО PSA и ещё что то не помню. Вопросики стоят.Лексией BSI привяжите заново, (сделайте программную замену), а там и ключи заодно привязываются. У вас BSI отъехал, потому и глюки с пропиской, вместо вина поди всякий мусор записан?
R8VFПин правильный F V 8 R ?
Его тоже пробовал пишет что не правильный код. А этот сразу проглатил. Но во время привязки ключа выдаёт ошибку. Наверное зеркально. Где то читал.