Что нового?
Акция 11.11

Привязать эбу, пежо 307

Буду заказывать транспондеры тогда.
ещё не заказали? не нужно заказывать.
1) хватит родных ключей
2) лаунч справляется через раз. лучше всётки пежо планет.
3) блок новым делать не обязательно. достаточно подменить признак иммо по пин коду. затем "замена ключей".. пищем по новой родные ключи. так как если они не крипто - то им до фонаря сколько раз переписываться и под каким пином. а если крипто - то они закрыты родным пинов авто.. и в свой родной авто ( вкоторый были обучены и переведены в конце в крипто моде) они лягут мильён раз.. но в чужой - нет
4) заказав чипы, и положив их в ключи - после прописки автоматом получаете отвал дистанционного управления замками. так как в родных "семечках" кроме всего прочего лежит в еепроме роллинг код радиокканала ключа.. ложим новыйчип в ключь с плакой, прописываем и сразу можем идти за блоком управления ЦЗ типа "Вожык".. или сингналкой.. так как клиент захочет отпирать и запирать с ключа.
5) если правильно подготовить еепром блока управления двигателем - то после выполнения пункта 3.. с повторной привязкой родных ключей вместо новых - синхра ляжет автоматом в течении минуты после окончания процедуры замены родного на родное. (но это если проводка жива.. кан цел.. есть обмен.. аккум заряжен итд)

если не опередят - гляну дамп чуть позже как освобожусь.

за сим пока всё. (сори очепятки.. тороплюсь потому иногда не по тем кнопкам попадаю)

Блин. так давно в последний раз делал дамп - что еле вспомнил как считается кантролька в конце области.. ?
распакуй, запиши. и по пункту номер 3 из поста выше.
должно привязаться.
там с прямой и инверсной записью пина (я не помню какая там правильноая ;)
один из них прокатит.

Вложения

• eeprom ECU Pin 8DVH_cs-Okay.zip
    1.3 KB · Просмотры: 11
  • eeprom ECU Pin HVD8_cs-Okay.zip
    1.3 KB · Просмотры: 10
Блин. так давно в последний раз делал дамп - что еле вспомнил как считается кантролька в конце области.. ?
распакуй, запиши. и по пункту номер 3 из поста выше.
должно привязаться.
там с прямой и инверсной записью пина (я не помню какая там правильноая ;)
один из них прокатит.
Блин!!! Оповещения с сайта почему-то не пришли, и два дня как на зло завал по работе. Не успел я прочитать Ваши сообщения!

В общем по не опытности я пошел максимально долгим и сложным путем! Привязал новый транспондер, завелась, потом уже дошло что накосикарезил с Д/У-Ц/З, который я так понял уже не востановить. Еще вент постоянно молотит, есть 3 ошибки в моторнике: 1 по акселератору и 2 по связи с АКПП (т.к мозги были на авто с акпп). Если есть у кого сток с мкпп на 832кб поделитесь пожалуйста.

Если есть у кого сток с мкпп на 832кб поделитесь пожалуйста.
идентификаторы бы узнать.. в седре и методах ремонта есть каталоги. в них будут номера блоков по PSA.. по этим номерам можно нагуглить номера по бошу и софту.. и соответственно уже конкретно искать дамп.. ну или подсмотреть на таком же авто. желательно близкого года и такой же комплектации. там не долго.. приехало - через обд дамп слизали.. и поехало.. а дамп остался.. и можно писать в своё. так будет быстрее. особенно если выйти на PSA "клубней" в Вашем регионе. они между собой быстро кинут клич - и будет Вам авто для образца. я иногда так поступаю. за символическое вкусное пиво.. приезжает человек.. вычитали.. и поехал))

Привязал новый транспондер, завелась,
ну так его тоже можно в дело)) в обходчик иммо для сигнализации с автозапуском))) и транспондер не пропадёт.. и польза будет.. но главное что б пин не меняли)) если меняли - тогда чипы уже на полочку.. до следующего авто.. которое будет без ключей.. и тогда пин. и чипы в дело.
так же считается правилом хорошего тона распечатывать пин на картонку и владельцу отдавать..
вопервых это избавит от необходимости корячить бодик в будущем.. а во вторых - если потеряет картонку - то может ещё одну приехать купить)) ну или не купить.. это уже Вам решать.

• Лайк
Реакции: leff
идентификаторы бы узнать.. в седре и методах ремонта есть каталоги. в них будут номера блоков по PSA.. по этим номерам можно нагуглить номера по бошу и софту.. и соответственно уже конкретно искать дамп.. ну или подсмотреть на таком же авто. желательно близкого года и такой же комплектации. там не долго.. приехало - через обд дамп слизали.. и поехало.. а дамп остался.. и можно писать в своё. так будет быстрее. особенно если выйти на PSA "клубней" в Вашем регионе. они между собой быстро кинут клич - и будет Вам авто для образца. я иногда так поступаю. за символическое вкусное пиво.. приезжает человек.. вычитали.. и поехал))
У меня был от Берлинго. Но на нем стало завышать и прыгать обороты. Хотя ,было дело, ставил мозги с 307 на Берлинго нормально работал.

ну так его тоже можно в дело)) в обходчик иммо для сигнализации с автозапуском))) и транспондер не пропадёт.. и польза будет.. но главное что б пин не меняли)) если меняли - тогда чипы уже на полочку.. до следующего авто.. которое будет без ключей.. и тогда пин. и чипы в дело.
так же считается правилом хорошего тона распечатывать пин на картонку и владельцу отдавать..
вопервых это избавит от необходимости корячить бодик в будущем.. а во вторых - если потеряет картонку - то может ещё одну приехать купить)) ну или не купить.. это уже Вам решать.
Транспондеры крипто, привязали новый ключ с кнопками, ДУ работает. Благо клиент вообще не торопит, занимаюсь ей в свободное время так сказать.

если пин код не менял - предложи ему нарезать простую болванку. и положи туда транспондер который привязывал ранее. и будт просто запасной ключь.. который физически откроет замок и авто заведёт. а лежаь будет где нить дома в шкафчике.. как вариант на "чёрный день"

если пин код не менял - предложи ему нарезать простую болванку. и положи туда транспондер который привязывал ранее. и будт просто запасной ключь.. который физически откроет замок и авто заведёт. а лежаь будет где нить дома в шкафчике.. как вариант на "чёрный день"
А у него и так сейчас получается 1 ключ с кнопками, 2 простой, оба работают. Сток поменяю, и надеюсь отправлю с Богом.

Здравствуйте. Ребята сел АККум в ноль. Нет запуска. Пежо 307 ЭБУ МЕ7.4.4 дв.1.6.Не могу прописать ключи. ПИН с моторника вычитал. Не хочет ни в какую. Прописывал лексией и автокомом. Кто может сделать IMMO OFF? Если можно. Уже второй раз такое. Авто 2002г.в

Вложения

• 25c16 IProg.rar
    997 байт · Просмотры: 5
Бодик забиваете FF, потом телекодировка и подвязка ключей. Иммоофф на них нормально не работает.

Лексией BSI привяжите заново, (сделайте программную замену), а там и ключи заодно привязываются. У вас BSI отъехал, потому и глюки с пропиской, вместо вина поди всякий мусор записан?

Лексией BSI привяжите заново, (сделайте программную замену), а там и ключи заодно привязываются. У вас BSI отъехал, потому и глюки с пропиской, вместо вина поди всякий мусор записан?
Вин я прописал. Не видит № ПО PSA и ещё что то не помню. Вопросики стоят.

Можно ли сделать IMMO OFF? Всё равно радиоканал давно не работает.

Сверху