Завтра скину.Я все BSI на Пежо, Ситроенах читал Carprog внутрисхемно. И Сименсы и Валео.
Тогда фото платы.
Хорошо.Завтра скину.
Похоже на мой с инетаХорошо.
А если опять разредить АКБ до нуля и на стартер, может слетит сам ?Ещё как вариант, найти чистый транспондер, в eeprom эбу поменять код на FV8R и прописать чип в ключе.
Маловероятно.А если опять разредить АКБ до нуля и на стартер, может слетит сам ?
Спасибо. Кажется один в один. Я снимал сегодня и поставил сноваю Завтра точно сниму и попробую слить дамп. И выложу сюда.Вот это скорее всего ваш вариант
Добро.Что б не гадать, ждём завтра фото BSI.
Отлично и будет всё ясноСпасибо. Кажется один в один. Я снимал сегодня и поставил сноваю Завтра точно сниму и попробую слить дамп. И выложу сюда.
Доброе утро. У клона Карпрога, мало того, что цвета проводов не совпадают, так ещё и проводов такого цвета нет. Надо разбирать адаптер DB 25 и смотреть по пинам.Доброе утро. Хотя у нас оно не совсем доброе. Бахают где то по близости. Вот . Похожа с вашей, но в Carprog адаптере А4 нет чёрного. Если подключить по ENIGMA там тоже нет чёрного
Вчера до часа паял. Вот что получилось. По схеме выше.Доброе утро. У клона Карпрога, мало того, что цвета проводов не совпадают, так ещё и проводов такого цвета нет. Надо разбирать адаптер DB 25 и смотреть по пинам.