xakerruslan
Участник
Всем привет. Нужна проверенная прошивка на NO DPF NO EGR на MAZDA 5 2.0 Diesel HW: RFAR18881 SW: SW-RFAREC000.HEX
Вотсток в студию
Я делаю сам.. а складки сразу чищу от модов итд... оставляю тока ориги.К сожалению ваших поступков я не повторяю
есть прибор позволяющий провести процедуру обучения нового сажевого фильтра? это нужно для сброса счётчика..Нет не сделал
лаунч, автоком, IDS.. бош ктс..Какой прибор нужен?
клоун тут ты.вот, на ecucrack внимания не обращай обычный клоун с такими разговаривать неочем
лаунч, автоком, IDS.. бош ктс..
отлично.Бош КТС есть
Переписку выкладывай, там понятно написано форум не место меряться кто круче кто нет, единственная ошибка я тебя спецом назвал, беру свои слова обратно никакой ты не спец, просто шаришься на форуме с надеждой на новичках клиентскую базу сделать. Адекватный человек на форуме бадалово не устраивает глупое и бессмысленное. И мне интересно в какой такой складке такая мазда есть скинь хочу посмотретьклоун тут ты.
а будешь хамить - переписку выложу что ты мне в личку писал..
аккуратней на разворотах, школьник.
и вот ещё что... Автор темы просил nodpf и noegr..
ты дал tune+nodpf+noegr...
хошь казать ты этот файл сделал сам? или из пачки достал?? если сам - так сделай без тюна...
короче минус 1 от меня в карму в следующий раз получишь.
просмотрел этот "шедевр"... по топливу чутка налито.. и наддув на прямую в таблице накручен..
егр вроде правильно.. сажевик - есть вопросы..
решение не будет правильно работать если снять фишки с егр, датчика противодавления сажевого, и температурников.
Желающие - можете сами скачать, открыть в редакторе, посмотреть и убедиться, кто тут клоун.
У Вас есть нормальная прошивка, проверенная?????отлично.
ищите в меню прибора пункт отвечающий за замену сажевого фильтра.. следуя инструкциям - меняете его, это сбросит счётчик.. а затем программируете.. если программировали по OBD, т после этого не забудьте стереть ошибки по связи с моторником в остальных блоках..
если фишки с датчиков и егр снимать не планируете, а сам егр заглушите пластиной - решение выложенное выше уважаемым Alex ann должно вам подойти.
так как тема в разделе предоставления бесплатно проверенной прошивки.. а следовательно Alex ann её проверил, и всё хорошо.
Жаль он не рассказал что нужно сделать после репрога.. нужно скидывать датчики.. или нет.. и так далее..
надеюсь дополнит позже.
ну раз уж ты ни как не угомонишся.. то продолжаем оффтоп. люлей всё равно обоим получать.Переписку выкладывай, там понятно написано форум не место меряться кто круче кто нет, единственная ошибка я тебя спецом назвал, беру свои слова обратно никакой ты не спец, просто шаришься на форуме с надеждой на новичках клиентскую базу сделать. Адекватный человек на форуме бадалово не устраивает глупое и бессмысленное. И мне интересно в какой такой складке такая мазда есть скинь хочу посмотреть
простите пожалуйста, но я делаю прошивки со стока.. и из пачек, и архивов не раздаю.. пусть даже и проверенные.. так как может быть отличие в один маленький байтик.. и оно либо прокаит.. либо нет.У Вас есть нормальная прошивка, проверенная?????
Так дело то в том что заказ был ДПФ и ЕГР офф а вы сделали СТ1 еще это по доброй воли или как. Лично по мне что просят то и делаю зачем лишнее может чел не хочет ст1 были такие случаи откатка на сток с е2. не в обиду.)Переписку выкладывай, там понятно написано форум не место меряться кто круче кто нет, единственная ошибка я тебя спецом назвал, беру свои слова обратно никакой ты не спец, просто шаришься на форуме с надеждой на новичках клиентскую базу сделать. Адекватный человек на форуме бадалово не устраивает глупое и бессмысленное. И мне интересно в какой такой складке такая мазда есть скинь хочу посмотреть
пусть даже и проверенные.. так как может быть отличие в один маленький байтик.. и оно либо прокаит.. либо нет.
Тут без обсуждения, совершенно на сто проц поддерживаю.