есть . щас подключусь просто опыта работы с ним нета чего ту подробнее, др есть? датчик разряжения.
есть . щас подключусь просто опыта работы с ним нета чего ту подробнее, др есть? датчик разряжения.
датчик колена отключайте, осцилу сюда.есть . щас подключусь просто опыта работы с ним нет
чем это снято? Диамаг Что ли? просто картинку скиньте
на какой совт поменять ?в каком то цилиндре косяк есть, но к таким последствиям не приведет. Софт все-же попробуйте поменять
цифры на головекак определить объём двиг ?
с нивы для понимания. для 21053 бош не ставился вообщена какой совт поменять ?
21214-1003015цифры на голове
о бля НИВА21214-1003015
во бля а я ебусь . какаю прошивку мне туда залить я понил что с нивы по единтам подскажите. или её нужно для этого авто индивидуально готовит на ней нет дд и дфо бля НИВА
лейте пока любой сток для этого блока, остальное откючим потом, если поедет.во бля а я ебусь . какаю прошивку мне туда залить я понил что с нивы по единтам подскажите. или её нужно для этого авто индивидуально готовит на ней нет дд и дф
епром тоже под прошивку периписывать или нетлейте пока любой сток для этого блока, остальное откючим потом, если поедет.
еепром не трогайтеепро
епром тоже под прошивку периписывать или нет
да ещё вопрсос какой совт под сименс дрмв подскажителейте пока любой сток для этого блока, остальное откючим потом, если поедет.