ммм да. проще наверное блок поискать соответствющийда ещё вопрсос какой совт под сименс дрмв подскажите
а у меня рампа с обраткойИногда меняют ГБЦ и ставят стараго образца, где нет места для датчика фазы.
Эта прошивка с калибровками для рампы без обратки.
В этой прошивке ДФ не просто отключен в маске ошибок, его нет в самой программе управления.
дмрв стоит частотный, тут проблемаИногда меняют ГБЦ и ставят стараго образца, где нет места для датчика фазы.
Эта прошивка с калибровками для рампы без обратки.
В этой прошивке ДФ не просто отключен в маске ошибок, его нет в самой программе управления.
да я поняла у меня рампа с обраткой
что делать ? запилить прошивку под него никак? или в родной карты изменить получится . да я звонил хозяену он ставил её на учот без проблем номер двигателя сходитсья. а может толка бошка нива ?дмрв стоит частотный, тут проблема
соответствующий это какой по вашему? с нивы что ли ? так я и в этот могу прошивку с нивы залить проблема в том что дрмв сименся думаю что проще ЭБУ найти на разборе соответствующий.
это и так с классики родной эбус классики, родной.
с классики я7.2 или м73 они на разборках копейки стоятсоответствующий это какой по вашему? с нивы что ли ? так я и в этот могу прошивку с нивы залить проблема в том что дрмв сименс
что это изменит на них есть прошивки 1.7 с дмрв сименс правельно я понялс классики я7.2 или м73
на заметку, на ниву ставился исключительно бош, есть очень небольшая партия с январем, это большая редкостьсоответствующий это какой по вашему? с нивы что ли ? так я и в этот могу прошивку с нивы залить проблема в том что дрмв сименс
Вам не нужно 1.7, у Вас стоит башка от нивы, но блок Ваш 1.6 скорее всего. Отличие головы только в рвчто это изменит на них есть прошивки 1.7 с дмрв сименс правельно я понял
я выше писал 21214-1003015что на башке написано?
а что под бош нет прошивак 1.6 на классикуВам не нужно 1.7, у Вас стоит башка от нивы, но блок Ваш 1.6 скорее всего. Отличие головы только в рв