Что нового?
Bosch MG1UA008

Какой блок взять с пцм

Писал же выше , если нет других флешеров то брать , что тут не понятно читайте внимательней и вопросов не возникнет .

Писал же выше , если нет других флешеров то брать , что тут не понятно читайте внимательней и вопросов не возникнет .
так он же спрашивает кроме кесса и катага нету ничего,что взять чтобы не пересекалось,вот я и говорю 3132 кесс делает а дастер 1.6 передний привод их маловато в целом,у меня даже модуля такого нету

Ну например кесс читает только колибры , а псм фул и если нужно сделать какие то действия с фулом то кесс пососет и другие блоки тоже норм , у меня например есть кесс но предпочитаю псм , и этот модуль ходовой по крайней мере у меня .

Ну например кесс читает только колибры , а псм фул и если нужно сделать какие то действия с фулом то кесс пососет и другие блоки тоже норм , у меня например есть кесс но предпочитаю псм , и этот модуль ходовой по крайней мере у меня .
У меня 22 только модуль качает,сам кессом нелезу никуда ПЦМ предпочитаю

А если судить что пакетов прошивок халявных на эти блоки море и катят клиентам норм , то отобьется с одного авто .

А если судить что пакетов прошивок халявных на эти блоки море и катят клиентам норм , то отобьется с одного авто .
А какие авто по этому модулю как я понял Дастер 1.6 передний привод ,Логан предыдущий,логан акпп,Ларгус первый какие еще он делает?

Ниссан Альмера акпп К4М EMS-3134
Renault Logan - Sandero - Symbol - Kangoo с ЭБУ EMS-3132 и EMS-3134
Nissan Алмера G15 с ЭБУ EMS-3132

Сверху