Что нового?
Bosch MG1UA008

Универсальный кабель к Алексу

DTR
Участник

Реакции
0
Всем доброе время суток, подскажите есть ли универсальный кабель для Алекса отлома для использования в паре со сканматиком?

Конечно есть - распиновка и провода, вот вам и кабель

Я имел ввиду уже готовый, который можно приобрести и который будет с маркировкой, сразу подключить к сканматику и блоку. Я в этом деле новичок, так что не судите строго!

Подходит ли на эту роль кабель от 71 модуля Pcm?

а лучше возьмите повербокс

принцип тот же

• Лайк
Реакции: DTR
Кстати у меня есть провода от Ktag

Всем доброе время суток, подскажите есть ли универсальный кабель для Алекса отлома для использования в паре со сканматиком?
Обратись к этим ребятам отличные продавцы делают на заказ что нужно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Самый дешёвый и простой вариант из "готового" - купить чипсофт брекаут бокс и кабель к нему. Удобная штука и недорого. На сайте выше есть.

• Лайк
Реакции: DTR
повербокс с алишки лысый + провод от ктаг и блок питания ктаг

повербокс с алишки лысый + провод от ктаг и блок питания ктаг
А смысл? Брекаутбокс с универсальным кабелем стоит в районе 3000+/-, так там качество всяко веселее чинского повербокса...

Для Алекс отлома лучше деньги поберегите, а то ровода не спасут потом, не лучшее начинание у вас

Есть печальный опыт, или вы придерживаетесь всего оригинального?
Ох. Почитайте про увалы на смежных форумах. Моё личное имхо - китайский кесс надежнее чем ЭТО. Валили им и корейцев и японцев... Это не говоря о том что он и в оригинале умудряется ваги uds и еще по мелочи валить, а вы говорите отлом... Так, максимум для 17.9.хх

П.С. в отличие от того же ктм, где ключ отломали, в случае с алексом сломали саму программу - как результат корявый пересчёт по КС и тому подобные бонусы... В общем из всего многообразия отломов, этот самый лютый ))

П.С. в отличие от того же ктм, где ключ отломали, в случае с алексом сломали саму программу - как результат корявый пересчёт по КС и тому подобные бонусы... В общем из всего многообразия отломов, этот самый лютый ))
Согласен

Опыт есть чужой, в этом месяце поднимал блок на трикоре, банальный, после увала отломом, увы халява не всегда прокатывает

Большинство только говорит, что используют отломы, только для того чтобы накопить на ори, пиздеш, так и работают по халяве пока не обосруться и денег не потеряют.

Сверху