Что нового?
Bosch MG1UA008

Не могу запустить Combiloader

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В диспетчере определяются ключ и хост?
пробовали ставить на другую винду?
Да, определяются как "SMS-Software..." с номером порта от 1 до 3, а ключ как "Senselock EliteIV v2.x" У меня на буке и стационарном компе только вин 10.

Скачивайте софт и устанавливайте !

Но не в таинственно-хамской манере. Повторюсь: комбик не мой и мне не интересен, просто попросил товарищ за своего знакомого у которого точно так же как и у меня с такими же симптомами на запускается программа. Привлеченные IT-специалисты считают что виноват встроенный защитник виндовс который на некоторых версиях вин 10 невозможно полностью отключить. Мои вопросы по поводу компакт-диска связаны с видео от производителя этой приблуды в котором указано что надо обновить прошивку ключа защиты и залить файл лицензии с компакт-диска. Поэтому нет необходимости свысока и по хамски ко мне обращаться. Не нравится - не кури.
Таинственно - хамская манера? ?? это что то новое. Где вы хамство узрели? Я вам не тыкал, вопрос задал и всего... Я же не говорю что установка комбилоадера простая задача и это под силу каждому...

Давайте лучше по существу. Хамства в теме не было, было оказана помощь. И больше про это нужно флудить, ок? С обеих сторон.

Давайте лучше по существу. Хамства в теме не было, было оказана помощь. И больше про это нужно флудить, ок? С обеих сторон.
"Я бы спросил по другому - зачем вам комбилоадер, если даже с установкой банальной проблемы..." Каким образом можно оценить такой "совет" свысока как не хамский??? Авторитет что ли давит на мозг??? Это не его дело! Этот субъект меня совершенно не знает. Но в любом случае мне всё понятно. Я не буду отвечать на его реплики т.к. отправил его в игнор.

Иоанн

Баллы: -1
    За флуд
Я же предупредил, что не нужно флудить. Но вы решили продолжить флудить? Надо читать, что пишут модераторы. Пока от меня небольшой минус к вашей репутации, для того, чтобы другие были осторожней с вами.
Не было никакого хамства, просто это вы так воспринимаете. Сначала установка программы, потом её работа. А вы установку программы до конца не изучили. Вам это пытались довести до вашего сведения.

Я же предупредил, что не нужно флудить. Но вы решили продолжить флудить? Надо читать, что пишут модераторы. Пока от меня небольшой минус к вашей репутации, для того, чтобы другие были осторожней с вами.
Не было никакого хамства, просто это вы так воспринимаете. Сначала установка программы, потом её работа. А вы установку программы до конца не изучили. Вам это пытались довести до вашего сведения.
Уже всё. Приблуда возвращена владельцу. Пусть сам с ней возится.

Комбилоадер вполне нормальный загрузчик, постоянно им пользуюсь лет 14, это мой первый загрузчик. Поменял только светофор, а USB-хост подпаял.

@maiclpenza, а вам на будущее - 6.12. Не нужно устраивать помойки из тем форума, в одной теме должен содержаться только один вопрос.
А вы влезли со своим вопросом в чужую тему.
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху