Что нового?
Акция 11.11

Toyota Yaris 76F0038AGD не подключается к кетагом

Какая перемычка?

Сделайте скриншот подключки из справки k-tag?

Спереди перемычка, у вас она сделана, не разглядел на фото

В чем проблема не пойму. Уже раз пять подпаивался.

Или он так сфотографирован просто?

Может у кого Есть сток 89663-12341 . И тогда его и читать не придется. Жаль что не получается. Ещё ни одну Тойоту не смог считать китайским ктагом. С другими марку проблем нет. Версии пробовал что 2.23 что 2.25. все без результата. Подпаивался много раз по схеме. Провода прозванивал. Питание в норме. Блок цеплял по кан шине через пцм и иденты отдает отлично. Но ктаг не хочет.

Может у кого Есть сток 89663-12341 . И тогда его и читать не придется. Жаль что не получается. Ещё ни одну Тойоту не смог считать китайским ктагом. С другими марку проблем нет. Версии пробовал что 2.23 что 2.25. все без результата. Подпаивался много раз по схеме. Провода прозванивал. Питание в норме. Блок цеплял по кан шине через пцм и иденты отдает отлично. Но ктаг не хочет.
Тайоты не читаются, надо искать сток. Чего вы онанизмом занимаетесь?

Может и правда проще купить сток , или найти калибровщика у которого он входит в стоимость его работ .
Но Тойота дэнсо ( эксперимента ради ) был мой первый блок вычитанные Ктагом .
Уже не помню точно , но приблизительно - Прадо 3.0 ТД , 2007гв.
И кстати помню что там нужно выбирать протокол по номеру на плате .

Сток не проблема приобрести когда он есть в продаже) тут дело в другом что захотелось считать его самостоятельно. Тем более что у кого то получалось это сделать. Фото платы сильно похоже с моей да и проц тот же. Просто нет такого стока ни у кого.
Ещё вопрос что за момент про чтение без еепром?

Сток не проблема приобрести когда он есть в продаже) тут дело в другом что захотелось считать его самостоятельно. Тем более что у кого то получалось это сделать. Фото платы сильно похоже с моей да и проц тот же. Просто нет такого стока ни у кого.
Ещё вопрос что за момент про чтение без еепром?
Возможно имелось ввиду выпаять его и прочетать без eeprom.

Сверху