Что нового?
Bosch MG1UA008

Прошу проверить прошивку.

antosko
Заблокирован
Участник

Реакции
1
Здравствуйте, прошу помощи,посмотрел много видео филата и других, пробую делать прошивку из БДМ дампа из складчины для Kessv2 ОБД. Если кому-то не трудно проверьте правильно ли сделано, и внужном ли я направлении двигаюсь)))) а и да, складчина Tun+dpf-egr off. спасибо.

Вложения

• Opel Marelli MJD6F3 55186423 3308A170 СКЛАДЧИНА.bin
    2 MB · Просмотры: 3
  • Z13DTH Astra H 1.3 считан кесом.bin
  • FINAL.bin
Суть проста, берете область калибровок и заменяете а если конкретно каждого случая, лучше читать кессом, потом делать на базе этого же дампа. Кесс, иногда своеобразен. Бдм или фулл иногда нужен на специфичных блоках, (опель например) для правильного решения по экологии.

Рекомендую Вам упростить себе задачу и обезопасить себя от приключений, просто обратившись в стол заказав.

Ето понятно, что в столе заказ сделают без проблем, самому учиться надо.

Суть проста, берете область калибровок и заменяете а если конкретно каждого случая, лучше читать кессом, потом делать на базе этого же дампа. Кесс, иногда своеобразен. Бдм или фулл иногда нужен на специфичных блоках, (опель например) для правильного решения по экологии.
Ето я понимаю, спасибо, хочу просто одним глазком чтобы вы посмотрели правильно ли перенесены калибровки, на счёт того качествены они или нет не важно)

Ето понятно, что в столе заказ сделают без проблем, самому учиться надо.
Я думаю что иногда самому лучше даже чему-то не учиться потому что эти знания скорее всего буду для вас бесполезны.

Здравствуйте, прошу помощи,посмотрел много видео филата и других, пробую делать прошивку из БДМ дампа из складчины для Kessv2 ОБД. Если кому-то не трудно проверьте правильно ли сделано, и внужном ли я направлении двигаюсь)))) а и да, складчина Tun+dpf-egr off. спасибо.
Вы просите помощи ,у вас 3 файла без описания четкого и втрое без стока . На все нужно время , все как в школе подсказка дана -учитесь . Мне также ,почти каждый день нужно новое познавать а самое драгоценное -ВРЕМЯ.

Раздел с платными консультациями на форуме есть, если хотите научится обратитесь туда, кто нибудь да уделит вам времени, правда не думаю что за дешево

Да, если будет адекватная оплата, научим.

но минимум 5000 в час

Я новечёк в этом деле. Подскажите как определить область прошивки? Где то видел что она находится в облости 8000-10000.

Сверху