Что нового?

Stool какую взять

Жека
Участник

Реакции
5
Кто что скажет? кто пользуется оригиналом или отломом, или вообще взять Mtool с алиэкспресс. Нужны мнения. Или предложения что лучше по розетке меняет пробег и покрытие как можно больше.

Был отлом, продал, купил ОРИ

отлом работает но не все,и чем новее версия,тем хуже работает. что работало в 1.31 то в 1.40 кое что уже не работает читает,но записать не может....) тоже думаю взять оригинал

Призрачная экономия покупать отлом, ори не так дорого стоит

Призрачная экономия покупать отлом, ори не так дорого стоит
Согласен, все познается в сравнении. ну и на момент покупки 1.31 разница в цене была в 2.5 раза, при этом все работало как и в оригинале.

Пользуюсь отломом с али. Брал за 20к с адаптером, вроде бы работает вполне сносно. В купе с диджипрог 3 4.94 вполне себе хорошо.

У меня 1.40 отлом, работает нормально, один раз только киа Рио 2014 года не хотел делать пришлось приборку трепать и Orange5 делать.

Отлом уже устарел, если на перспективу лучше сразу Ори!

Отлом уже устарел, если на перспективу лучше сразу Ори!
Я бы не сказал. На данный момент все потребности он закрывает. Я вот использую Digiprog 3, Stool и Orange 5. Пока не было такой машины что бы не сделалась.
Вот Stool хочу обновить ломанный с 1.34 до 1.40, никто программой не делится. Не ключ же прошу, прогу просто.

Новые камрюхи, сииды, Рав4 уже давно просятся, в отломе нет и не будет

Новые камрюхи, сииды, Рав4 уже давно просятся, в отломе нет и не будет
мне до новых машин как до луны на тракторе. У нас в деревне самая новая машина у председателя колхоза - это туарег 2015 года )))) так что мне не особо нужно.

Тоже долго размышлял на эту тему, отлом тебе поможет года 2 максимум 3 (отлом не обновляют,а если обновляют то не корректно), + есть риски что то завалить, или в лучшем случаи ничего не сделается. В итоге взял себе Ориг. Лицензии можно покупать по мере потребности и(или) возможности. что тоже очень удобно.
Так же есть форум поддержки где всегда можно спросить у производителя от куда куда и что к чему.

Тоже стоял выбор ори или отлом взял оригинал не разу не пожалел

Сверху