Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что скажет? кто пользуется оригиналом или отломом, или вообще взять Mtool с алиэкспресс. Нужны мнения. Или предложения что лучше по розетке меняет пробег и покрытие как можно больше.
отлом работает но не все,и чем новее версия,тем хуже работает. что работало в 1.31 то в 1.40 кое что уже не работает читает,но записать не может....) тоже думаю взять оригинал
Я бы не сказал. На данный момент все потребности он закрывает. Я вот использую Digiprog 3, Stool и Orange 5. Пока не было такой машины что бы не сделалась.
Вот Stool хочу обновить ломанный с 1.34 до 1.40, никто программой не делится. Не ключ же прошу, прогу просто.
мне до новых машин как до луны на тракторе. У нас в деревне самая новая машина у председателя колхоза - это туарег 2015 года )))) так что мне не особо нужно.
Тоже долго размышлял на эту тему, отлом тебе поможет года 2 максимум 3 (отлом не обновляют,а если обновляют то не корректно), + есть риски что то завалить, или в лучшем случаи ничего не сделается. В итоге взял себе Ориг. Лицензии можно покупать по мере потребности и(или) возможности. что тоже очень удобно.
Так же есть форум поддержки где всегда можно спросить у производителя от куда куда и что к чему.