Что нового?
Bosch MG1UA008

что-то я не понял

aleksik1
Активный
Участник

Реакции
120
ВО ДЕЛА "местный спец " бонкует прошивками из скадчину Bosch ME(G)17.9.21 ? или у него прошивки не с нашей складчены кто в курсе ?

Скорей всего эта другая. Выкачать стока за короткий срок не реально.

ВО ДЕЛА "местный спец " бонкует прошивками из скадчину Bosch ME(G)17.9.21 ? или у него прошивки не с нашей складчены кто в курсе ?
Я предполагаю что там один мусор из старой складчины

От Доброго вроде

просто если наши будет обидно. человек старался для нас прошивки делал и тут банс и они по всему свету разошлись

От Доброго вроде
Ни как он с Добрым не связян!!! Серега не такой! А у него после волны хэйта, где он хотел прославится под именем Доброго, думаю больше желания так делать не будет!

В группе пишет что от "Сереги который давно занимается этими марками", что за Серёга конкретно, не уточняет. Да и не будет с ним Добрый работать я так думаю после недавнего случая.

наблюдается чёткая закономерность как у нас на форуме складчина так тудже не раньше не позже у "местный спец " тоже появляется складчина. но самое главное что я заметил пока наша складчена не раздовалась до 6 числа у него не было как наступило 6 число так туд-же у него появилось. и замете так с каждой нашей складченой у него появляется всегда после нашей раздачи.

вот если сделать сейчас новогоднию складчину сто пудов и у него тут-же появится .

Сверху