Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А что на авто - никак ?Pcmflash если получиться
30 кузов. С MZ мотором.Pcmflash если получиться
Это всë я понимаю, поэтому и хочу попробовать. Получиться если хорошо, если нет ну значит нет.30 кузов. С MZ мотором.
Вы думаете, что РСМ на все блоки мастер?
Откройте ЭБУ и посмотрите какой камень стоит, а потом уже посмотрите в поддержку в РСМ
Найдёте такой проц. 50% успеха.
Остальные 50% это Вам найти софт.
Блок у Вас в лапах. ВскрывайтеЭто всë я понимаю, поэтому и хочу попробовать. Получиться если хорошо, если нет ну значит нет.
Ок вечерком вскрою. Так ради любопытства хотябы.Блок у Вас в лапах. Вскрывайте
Я просто знаю, что на них нет ни фига
Получаеться один камень 76f004, второй 76f0015. Первый заявлен в поддержке pcmflash, второй похоже на акпп. Но софт я проверить не могу. Нету распиновки и схемы для подключения у меня.30 кузов. С MZ мотором.
Вы думаете, что РСМ на все блоки мастер?
Откройте ЭБУ и посмотрите какой камень стоит, а потом уже посмотрите в поддержку в РСМ
Найдёте такой проц. 50% успеха.
Остальные 50% это Вам найти софт.
Уже лучше. Распиновку посмотреть можно в мотордате. Если что, завтра напомните.Получаеться один камень 76f004, второй 76f0015. Первый заявлен в поддержке pcmflash, второй похоже на акпп. Но софт я проверить не могу. Нету распиновки и схемы для подключения у меня.
Мотордаты к сожалению нету у меня в данный момент.Уже лучше. Распиновку посмотреть можно в мотордате. Если что, завтра напомните.
Но не надейтесь пока ещё