1) выбрать редактор по удобнеекак редактировать прошивку VW Golf 4 1.6 16V
Ну зачем же так. А вдруг у человека курсы по винолс под рукой.. подгрузит.. переведёт названия таблиц гуглом.. и по поснению в курсах сделает как по "методичке".. правда на супер 5 и эффЭкт "ахереть! заверните ДВЕ!!" - не получится.. но твёрдая троечка ганатиролвана..2000 лет спустя
я скрин не смогу.. так как с мобильного.если я правильно понял качаю дамос потом открываю новый проект добавляю прошивку потом дамос. Теперь где скачать дамос? И как правильно все добавить в программе можно скрин пожалуйста если это возможно
Я бы поверил в успех на троечку, если бы блок был ME7.5 хотя бы.Ну зачем же так. А вдруг у человека курсы по винолс под рукой.. подгрузит.. переведёт названия таблиц гуглом.. и по поснению в курсах сделает как по "методичке".. правда на супер 5 и эффЭкт "ахереть! заверните ДВЕ!!" - не получится.. но твёрдая троечка ганатиролвана..
так я и жалею..Пожалейте его!
Хорошо. Я за попкорном.так я и жалею..
я ж твёрдо отвечаю на его вопросы..
импортнёт. увидит.. спросит..
поможем чем сможем. в данном случае подскажем.
абсолютно ВЕРНО.Скачайте видео курс, изучите.
ну так это уже со временем)) когда глаз "пристреляется".. а по началу - тока разметка по дамосу.. или на худой конец - по похожему примеру.Я если честно дамосами редко пользуюсь, нужные карты уже по опыту дергаю,
Оси и квантования примерно знаю, если есть в чем то сомнения, то тогда дергаю олс файл или дкмос)))
так точно. но это уже с опытом и наработками.Думаю не только я)))
Создал карты, переключатели маска и тд)))ну так это уже со временем)) когда глаз "пристреляется".. а по началу - тока разметка по дамосу.. или на худой конец - по похожему примеру.
так точно. но это уже с опытом и наработками.