Что нового?
Акция 11.11

M74CAN комбилоадер

stas96
Участник

Реакции
7
Подскажите , кто в курсе . Куплен модуль м74 кан, кабель м74, адаптер чипсофт лайт. При соединении пишет что соединении по клинии продолжение невозможно из-за отсутствия модуля. Модуль Клайн купить ещё что-ли. Писал в поддержку,сказали что модуль диалинк не требуется. По клинии не отвечает

Вот такой купи себе кабель, там 2 колодки напрямую к блоку 1 для соединения J2534 (не забудь в настройках программы выбрать адаптер идентификация и т.д)

Вложения

• Kabel-dly-Combiloader-dlja-M74-CAN.jpg
    Kabel-dly-Combiloader-dlja-M74-CAN.jpg
    44.3 KB · Просмотры: 12
Идентификатор отдаёт, но не соединяется, а если переключить переключатель на адаптер е, идентификации нет, но пишет что соединился по к линии

На кабеле переключатель имел ввиду

Докупи CAN
Стоимость модуля с поддержкой одного интерфейса (K-Line или CAN) — 2500 руб.

Стоимость модуля с поддержкой K-Line и CAN — 5000 руб.

У меня кан! Я думаю что Клайн нет поэтому. Жду модуль блин. И клиент тоже)

Нахер этот комбик, особенно в наше время, у меня не было его никогда и не будет, куча лицензий на один тазовский блок :oops:. Есть куча других флешеров дешевле.

по к-линии он общается через хост адаптер, чипсофт не причем. Проверьте кабель, может обрыв.
Нахер этот комбик, особенно в наше время, у меня не было его никогда и не будет, куча лицензий на один тазовский блок :oops:. Есть куча других флешеров дешевле.
А мне нравится, хорошо развивается, нормально работает. Не нужен ему никакой повербокс...управление по хостадаптеру...

Ну с автовазом альтернатив много. А к примеру симос 12 вы чем шить будете? Или там едц16 без вскрытия, там где чтения нет по дырке. Комбик хорошо э теми модулями, которых нет у конкурентов.

Ну с автовазом альтернатив много. А к примеру симос 12 вы чем шить будете? Или там едц16 без вскрытия, там где чтения нет по дырке. Комбик хорошо э теми модулями, которых нет у конкурентов.
EDC16 не так часто, можно и разобрать, сейчас 17 часто, на это есть 71 PCM. Simos 12 пока никак, ждем PCM.

по к-линии он общается через хост адаптер, чипсофт не причем. Проверьте кабель, может обрыв.

А мне нравится, хорошо развивается, нормально работает. Не нужен ему никакой повербокс...управление по хостадаптеру...
у меня модуль кан и машина 19 года вот и вопрос причем тут клиния

у меня модуль кан и машина 19 года вот и вопрос причем тут клиния
А это вопрос к техподдержке.
P.S/ Вы же не писали что авто 19-го года.
У меня никогда проблем не было, хотя чипсофтом не пользовался, обычно работаю диалинком или сканматиком....

прозвоните кабель, может кан в обрыве, вот он и ломится по к-линии

Пробовали читать блок когда он не отдает иденты? М74 когда входит в Бут иденты не отдаст. И надо питание передёргивать между запросами идентов и читать/писать.

Делайте идентификацию, там активный модуль не обязателен чтобы узнать саn или К- lin и сразу понятно какой модуль нужен. Если есть этот модуль звоним провод согласно инструкции.

Да пора заканчивать короче Стас пиши Сапелину Сергею Николаевичу ( [email protected] )в тех поддержку по установленной форме. Ниже приложена программа логгер устанавливай ее в Combiloader выбирай ее как адаптер производи действия с идентификацией чтением и записью данные лога прикладывай в сообщении к обращению!

Вложения

• J2534LogSetup.rar
    1.4 MB · Просмотры: 6
Сверху