какие именноНу вам наверное ещё такие блоки не попадались
вы тему читайте внимательно это раз,авто 19 год какой там эбу к лайн? и довожу до сведения паять ничего не надо,если только не бесплатный загрузчик. машина была разовая, родственника. нет клиентов на российском автопроме. был взят модуль кан изначально повторяю к КОМБИКУM74CAN
не стоит оно того сколько за это возможно взятьВ ЭБУ M74 can нет K-Line, но на самой плате блока разводка есть и нужно просто установить недостающие радиодетали. Необходимо припаять микросхему L9637D
Дело даже не в дяде или клиенте. А в трудозатратности. Если есть возможность взять то , что будет работать быстро и качественно, почему нет. Когда стоит очередь к примеру, а ты будешь снимать ЭБУ разбирать,паять. А отказывать вроде как не хочется, ну например люди хорошие попросили. Денег за такие авто не возьмёшь много. А время потеряете! И та же БМВ f10 которая ждала на репрог, уедет! Да и время это потраченное даже если не на другие авто. То его я лучше проведу за чтением, или воспитанием сына , на которое с нашим темпом жизни и так мало. Да и вопрос изначально был почему модуль м74 кан с ЭБУ кан не работает. Он исчерпан. Тема закрыта думаю. Желаю вам побыстрее отойти от бесплатных загрузчиков. Не пользовался ими и не буду! Раз начал этим заниматься надо работать профессиональным оборудованием. А за обвязку к линии я думаю тут всем известноДяде - даром .
Ну во первых,я не имел в виду всех, я просто не тыкаю малознакомым людям. Ну если так нравится, тебе желаю по меньше пользоваться бесплатными загрузчиками! Если есть желание попасть рано или поздно на ЭБУ пожалуйста. И вообще форум создан для профессионального общения, а не дискутировать с как минимум не внимательным человеком! Повторюсь тема закрыта.Если ты думаешь , что у всех отломы и бесплатные загрузчики ты глубоко ошибаешься . Не зная людей не надо о них судить плохо. А в прочем выбор каждого человека , чем пользоваться и как жить !