Что нового?
Акция 11.11

M74CAN комбилоадер

Если вы напишите комбику внятного ответа не получите, это не псм.
Я сам в начале писал и думал что за херня ответа не получил, они пишут на инженером уровне, выглядит как будто издеваются только потом понимаешь через год, а рсм все тебе по полкам.
Комбик нужно инструкцию читать 10 раз и потом может поймёшь..

Да пора заканчивать короче Стас пиши Сапелину Сергею Николаевичу ( [email protected] )в тех поддержку по установленной форме. Ниже приложена программа логгер устанавливай ее в Combiloader выбирай ее как адаптер производи действия с идентификацией чтением и записью данные лога прикладывай в сообщении к обращению!
Спасибо,да я написал, ответил позже просто. Вроде как бы модуль взять надо Клайн. Раз читается по клинии. Просто не понимаю как ,авто гранта 19 года.оплаил на чиптюнере, всё ещё нет

Я сам в начале писал и думал что за херня ответа не получил, они пишут на инженером уровне, выглядит как будто издеваются только потом понимаешь через год, а рсм все тебе по полкам.
Так и получилось в итоге

Понятно дело нормально не ответят так как некоторые пишут обращение по типу с какой стороны вставить ключ USB слева или справа ....ребят давайте серьезнее смс софт и пцм давно на рынке чип тюнинга у каждого хорошая репутация нужно с себя начинать 1 делом

ТС Вы бы иденты блока написали хотя бы

В 19 году М74 уже вроде не ставили

ждем идентов от ТС и ответ Сапелина " на инженерном языке" о том что нужно понимать с каким блоком работаешь?

Сапелину иденты писал тоже. Сказал что раз читается по к линии. надо приобрести лицензию

там реально не угадаешь как он читается,я просто тупо переключаю тумблер на кабеле и все если не коннектится
я вот и не понимаю как так, ну и решил не забивать голову, модуль то брал дяде сделать, клиентов нет на нашем автопроме. на м86 тоже взял опенбокс, но тот то работает, подключался даже через брекаутбокс. лежит полгода уже

в общем жду модуль, отпишусь по факту. попробую и чипсофтом и сканматиком. с чиптюнера тишина, пишу что оплатил модуль, ни ответа ,ни привета

В ЭБУ M74 can нет K-Line, но на самой плате блока разводка есть и нужно просто установить недостающие радиодетали. Необходимо припаять микросхему L9637D

не надо там ничего паять, просто оба модуля к комбику надо иметь

Сверху