Что нового?

всё ЗА....

yirtsuhs
Активный
Участник

Реакции
429
посмотри / что это / как лучше / у меня / а вы сможете /а мне говорили /я видел на ютубе / мне сказали / а это поможет /что то / вы уверены / и тд ............................. / и тп..................................
ка всё это ..................................
извините ....................................
но ..................................................

Так для этого форум и создан

да я немного б..............
но ..............

Вообще не говори. Хроническая усталость берёт вверх

Перегорел, отдыхать тоже надо )

Вообще не говори. Хроническая усталость берёт вверх
Плюс конец года. Читал что американцы проводили исследования на тему самых сложных месяцев для психики и как не странно это оказался декабрь... Думаю что-то в этом есть.

Плюс конец года. Читал что американцы проводили исследования на тему самых сложных месяцев для психики и как не странно это оказался декабрь... Думаю что-то в этом есть.
Да и вообще 2020 дал жару. Настроения ни на что нет. Пойду поднимать его как ни будь. Сегодня вечер свободный за последние несколько месяцев. Даже не привычно

Я вообще думаю 31 выйду на крышу сниму штаны, и буду кричать 2020 иди на ххх. С бенгальским огнём.))) тут не только стресс у кого как бизнес пострадал...

Я вообще думаю 31 выйду на крышу сниму штаны, и буду кричать 2020 иди на ххх. С бенгальским огнём.))) тут не только стресс у кого как бизнес пострадал...
Вот кстати странно, многие так сели на жопу. Я первые пол года страдал. просто не передать словами. С 1 июня какой-то безумный прорыв вообще. Сам в шоке.
Хотя сейчас прям на душе приятнее. Работа есть. Дома тепло и на этом хорошо.

Хорош, темы создавать.....................................................................

А я на работе сегодня уборкой занялся.... Иногда работа дворником отвлекает))))

А я на работе сегодня уборкой занялся.... Иногда работа дворником отвлекает))))
Я обычно домой не хочу, час ночи уборка инструмента протираю и.т. Все от настроения.

Сверху