Что нового?

всё ЗА....

Сегодня вечер свободный за последние несколько месяцев. Даже не привычно
А я уже лет пять делаю себе всегда вечера свободные. Денег всех не заработаешь, да все они и не нужны))). А здоровье не купишь, только потратишь на него все , что заработал... Поэтому - только по графику.
П.С. Для того, чтоб это понять нужно было случиться очень серьезное... А до этого - день- ночь, дождь- мороз... Надо.... Да никому оно не надо!

Я тут недельку с детьми посидел))))вот это точно жесть, после на работе отдых и благодать))))
Вот этого не когда не поймут, я работаю и мне говорят ты наверно там с бабами до поздна 3 ночи. Какой ххх если даже Анжели с губкоми, какой нахер губки сдесь машина троит делать надо...

Что за они точки ? сказать нечего или додумай сам ?

Вот и взял за правило в воскресенье выходной...И гори оно все синем пламенем....
Скажу больше, я телефон включаю когда переступаю порог СТО, и выключаю когда после работы доезжаю до дома и увижу родных.

Вот этого не когда не поймут, я работаю и мне говорят ты наверно там с бабами до поздна 3 ночи. Какой ххх если даже Анжели с губкоми, какой нахер губки сдесь машина троит делать надо...
У меня после пятого ребенка, так перестала говорить))))

А на 2020 нефиг пинать...? я в этом году в мае дочь замуж отдал, дом построил, и недавно узнал , что дедом буду..??? Вот таким этот год и запомню)))
Мои поздравления, дочка это хорошо...У меня старшая тоже дочь- очень выручает....

А на 2020 нефиг пинать...? я в этом году в мае дочь замуж отдал, дом построил, и недавно узнал , что дедом буду..??? Вот таким этот год и запомню)))
Знаю насчёт деда. Ну поздравляю банкрот.

Час дети современные.

Сверху