реконструируй свой омут..... видимо вопросы не для тебя... угомонись!Мужикам нужно просто выговориться, или морду набить, но час это не выгодно статия... Какбудто 50000000 Украл такая же статья..
реконструируй свой омут..... видимо вопросы не для тебя... угомонись!Мужикам нужно просто выговориться, или морду набить, но час это не выгодно статия... Какбудто 50000000 Украл такая же статья..
Не стоит так подходить(омут)? , сдесь люди просто общаться,реконструируй свой омут..... видимо вопросы не для тебя... угомонись!
КонечноНе стоит так подходить(омут)? , сдесь люди просто общаться,
Ты час очем?Конечно
не надо, просто базар не о чем......... ну давай запускаййййййййййййййййй
Пятеро! Моё почтение... Я ХЗ даже представить как с этим можно управляться...У меня после пятого ребенка, так перестала говорить))))
шесть))))Пятеро! Моё почтение... Я ХЗ даже представить как с этим можно управляться...
это к чему?Артём Гришанов - Игрушки _ Toys for Poroshenko _ War in Ukraine
не знаю , просто .....напомнило, решил поделится.это к чему?
Наверное нервная система как камень! Наверное даже при прошивке самого свежего Мерседеса ни один мускул не дрогнет. У меня один ребенок и то, пойди ещё всё "разрули"... Магний б6 попиваем с женой временами )))шесть))))
Бл*, когда вы научитесь- русский язык,))) начнете во.......... применять, или писать по-человечески. Хотя сам не являюсь руссуо-туритстоТы час очем?
С одним тяжелее, а тут как в армии )))) старшии смотрят за младшими...Наверное нервная система как камень! Наверное даже при прошивке самого свежего Мерседеса ни один мускул не дрогнет. У меня один ребенок и то, пойди ещё всё "разрули"... Магний б6 попиваем с женой временами )))
Не всё от меня зависит. В итоге всё равно звонки, просьбы помочь. Как всегда.А я уже лет пять делаю себе всегда вечера свободные. Денег всех не заработаешь, да все они и не нужны))). А здоровье не купишь, только потратишь на него все , что заработал... Поэтому - только по графику.
П.С. Для того, чтоб это понять нужно было случиться очень серьезное... А до этого - день- ночь, дождь- мороз... Надо.... Да никому оно не надо!
Пора менять на Анжелу Доли))) Ежели не ценят.Вот этого не когда не поймут, я работаю и мне говорят ты наверно там с бабами до поздна 3 ночи. Какой ххх если даже Анжели с губкоми, какой нахер губки сдесь машина троит делать надо...