Что нового?

всё ЗА....

Мужикам нужно просто выговориться, или морду набить, но час это не выгодно статия... Какбудто 50000000 Украл такая же статья..
реконструируй свой омут..... видимо вопросы не для тебя... угомонись!

Автономки поперли, выходных нет совсем, реально совсем..... Некогда даже на горшок сгонять..... Зае...ли...!!!!! "Уступке, брат!"

Сдесь просто мы общались, вообще к чему это всё?

Артём Гришанов - Игрушки _ Toys for Poroshenko _ War in Ukraine

Наверное нервная система как камень! Наверное даже при прошивке самого свежего Мерседеса ни один мускул не дрогнет. У меня один ребенок и то, пойди ещё всё "разрули"... Магний б6 попиваем с женой временами )))

Бл*, когда вы научитесь- русский язык,))) начнете во.......... применять, или писать по-человечески. Хотя сам не являюсь руссуо-туритсто
Короче проехали!

Наверное нервная система как камень! Наверное даже при прошивке самого свежего Мерседеса ни один мускул не дрогнет. У меня один ребенок и то, пойди ещё всё "разрули"... Магний б6 попиваем с женой временами )))
С одним тяжелее, а тут как в армии )))) старшии смотрят за младшими...

А я уже лет пять делаю себе всегда вечера свободные. Денег всех не заработаешь, да все они и не нужны))). А здоровье не купишь, только потратишь на него все , что заработал... Поэтому - только по графику.
П.С. Для того, чтоб это понять нужно было случиться очень серьезное... А до этого - день- ночь, дождь- мороз... Надо.... Да никому оно не надо!
Не всё от меня зависит. В итоге всё равно звонки, просьбы помочь. Как всегда.

Вот этого не когда не поймут, я работаю и мне говорят ты наверно там с бабами до поздна 3 ночи. Какой ххх если даже Анжели с губкоми, какой нахер губки сдесь машина троит делать надо...
Пора менять на Анжелу Доли))) Ежели не ценят.

Сверху