Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное нервная система как камень! Наверное даже при прошивке самого свежего Мерседеса ни один мускул не дрогнет. У меня один ребенок и то, пойди ещё всё "разрули"... Магний б6 попиваем с женой временами )))
Бл*, когда вы научитесь- русский язык,))) начнете во.......... применять, или писать по-человечески. Хотя сам не являюсь руссуо-туритсто
Короче проехали!
Наверное нервная система как камень! Наверное даже при прошивке самого свежего Мерседеса ни один мускул не дрогнет. У меня один ребенок и то, пойди ещё всё "разрули"... Магний б6 попиваем с женой временами )))
А я уже лет пять делаю себе всегда вечера свободные. Денег всех не заработаешь, да все они и не нужны))). А здоровье не купишь, только потратишь на него все , что заработал... Поэтому - только по графику.
П.С. Для того, чтоб это понять нужно было случиться очень серьезное... А до этого - день- ночь, дождь- мороз... Надо.... Да никому оно не надо!
Вот этого не когда не поймут, я работаю и мне говорят ты наверно там с бабами до поздна 3 ночи. Какой ххх если даже Анжели с губкоми, какой нахер губки сдесь машина троит делать надо...