У
Удалённый пользователь 1657
На халяву, она всегда - отлично получается, момент поднят, педаль тоже, а всё остальное - поха вот ту что я дал как то наоборот получается
На халяву, она всегда - отлично получается, момент поднят, педаль тоже, а всё остальное - поха вот ту что я дал как то наоборот получается
Всё ответил в лсне твоя это точно, автора не буду называть, только если топик спросит, в личку. сам понимаешь не охота к нему в черный список попасть, на сколько я знаю на этом форуме он не присутствует
Всем привет! Спасибо за прошивку. Сегодня залил. Хозяин доволен. Улучшилась динамика, тяга и пропали провалы. Через два дня поедет на дальнее расстояние( примерно 200 км), расскажет про расход. Записал виде по разгону и как Машина трогается с места. Видео выложу чуть позже. Надо обработать.у меня вопрос в том как влияет местность. потому что одна и таже прошивка именитого калибровщика. в алма ате в горах работает отлично, а вот у нас возле моря она ну совсем никакая. а вот ту что я дал как то наоборот получается
Эта прошивка подойдёт для duster 2.0 4x4 MTдержи, отличная прошивка
Так вы её сравните. Если данные в информационном файле одинаковые ( как у вас ) , то заливайте смело.Эта прошивка подойдёт для duster 2.0 4x4 MT
прошивку дашь? сравнить можно на почту [email protected]Так вы её сравните. Если данные в информационном файле одинаковые ( как у вас ) , то заливайте смело.
Привет поделись ещё разок,благодарен заранее.На моей прошивке детонация проскакивает хочу поменять.Еслии не сложно конечно.сам выложил сам удалил потому что топик молчал. прошивка сам знаю чья точно не ваша
Здравствуйте стоит, ли прошивать дастер как думаете?На халяву, она всегда - отлично получается, момент поднят, педаль тоже, а всё остальное - пох
Как узнать, реально прошивка стоящая аТак вы её сравните. Если данные в информационном файле одинаковые ( как у вас ) , то заливайте смело.
Дастер 1.6 114 л.с 2018.как вы и говорите под тупливает педаль сбросишь вообще тормозит. Вот и размышляю прошить. Один вопрос смогу ли сам.Добрый день.Думаю стоит.Проблемы с эл.педалью уходят ограничение скорости открытия дроссельной заслонки снимается.Динамика реально чувствуется.Ну и проблемы с катом и второй лямдой можете забыть.
Но у вас другой блок нужен совет спецов.Дастер 1.6 114 л.с 2018.как вы и говорите под тупливает педаль сбросишь вообще тормозит. Вот и размышляю прошить. Один вопрос смогу ли сам.
Сам шилУ меня Duster 4*2 AT 2.0l Блок Valeo 42 Шил Кейсом 5.17 Не сливал сток,а сразу залил.Заливка 2 мин так что никакого стаб питания дополнительно не нужно.
Да сам ничего сложного,оперался на видео Сереги Доброго в Ютубе,можете поискать если интересноСам шил
ЕМС 3125Дастер 1.6 114 л.с 2018
прошивкой лечитсяпод тупливает педаль сбросишь вообще тормозит
купить модуль для этих блоков, и все будет хорошо. Один вопрос смогу ли сам.