Сам шил Давно, прошили и как с расходом, до и после, манипуляций с прошивкой
V virader Участник Сообщения 7 Репутация 0 Реакции 0 24 Авг 2019 #41 virader написал(а): Сам шил Нажмите для раскрытия... Давно, прошили и как с расходом, до и после, манипуляций с прошивкой
virader написал(а): Сам шил Нажмите для раскрытия... Давно, прошили и как с расходом, до и после, манипуляций с прошивкой
V virader Участник Сообщения 7 Репутация 0 Реакции 0 24 Авг 2019 #42 Staford написал(а): Да сам ничего сложного,оперался на видео Сереги Доброго в Ютубе,можете поискать если интересно Нажмите для раскрытия... И ещё вопрос, как быстро пришли к решению прошивать. Сколько пробег был на авто
Staford написал(а): Да сам ничего сложного,оперался на видео Сереги Доброго в Ютубе,можете поискать если интересно Нажмите для раскрытия... И ещё вопрос, как быстро пришли к решению прошивать. Сколько пробег был на авто
F fitter Активный Участник Сообщения 45 Репутация 3 Реакции 28 25 Авг 2019 #43 Staford написал(а): Привет поделись ещё разок,благодарен заранее.На моей прошивке детонация проскакивает хочу поменять.Еслии не сложно конечно. Нажмите для раскрытия... Привет, комп накрылся. Иденты какие? Бензин меняй, тюн чувствителен к бензу
Staford написал(а): Привет поделись ещё разок,благодарен заранее.На моей прошивке детонация проскакивает хочу поменять.Еслии не сложно конечно. Нажмите для раскрытия... Привет, комп накрылся. Иденты какие? Бензин меняй, тюн чувствителен к бензу