Peugeot 407
Marsianin Активный Участник Сообщения 488 Репутация 11 Реакции 165 13 Дек 2020 #22 Схема из SEDRE. На ней видно где +, где -. 1312 датчик давления. 1240 датчик температуры воздуха. 1115 датчик распредвала.
Схема из SEDRE. На ней видно где +, где -. 1312 датчик давления. 1240 датчик температуры воздуха. 1115 датчик распредвала.
Хуртик Участник Сообщения 33 Репутация 0 Реакции 0 13 Дек 2020 #23 Marsianin написал(а): Звоните провода от датчика до эбу. На схеме: А - серая фишка, В - черная. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, объяснили предельно ясно. Пойду заниматься...
Marsianin написал(а): Звоните провода от датчика до эбу. На схеме: А - серая фишка, В - черная. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, объяснили предельно ясно. Пойду заниматься...
Хуртик Участник Сообщения 33 Репутация 0 Реакции 0 13 Дек 2020 #24 Marsianin написал(а): Звоните провода от датчика до эбу. На схеме: А - серая фишка, В - черная. Нажмите для раскрытия... Подскажите пожалуйста может у вас ещё есть схема штатной сигнализации на этот пежо
Marsianin написал(а): Звоните провода от датчика до эбу. На схеме: А - серая фишка, В - черная. Нажмите для раскрытия... Подскажите пожалуйста может у вас ещё есть схема штатной сигнализации на этот пежо
Marsianin Активный Участник Сообщения 488 Репутация 11 Реакции 165 13 Дек 2020 #25 Хуртик написал(а): Подскажите пожалуйста может у вас ещё есть схема штатной сигнализации на этот пежо Нажмите для раскрытия... Если не срочно могу посмотреть завтра.
Хуртик написал(а): Подскажите пожалуйста может у вас ещё есть схема штатной сигнализации на этот пежо Нажмите для раскрытия... Если не срочно могу посмотреть завтра.
Хуртик Участник Сообщения 33 Репутация 0 Реакции 0 13 Дек 2020 #27 Marsianin написал(а): Если не срочно могу посмотреть завтра. Нажмите для раскрытия... Посмотрите пожалуйста, и если возможно посмотрите где она расположена, нет связи с ней по шине, с пульта перестала закрываться,
Marsianin написал(а): Если не срочно могу посмотреть завтра. Нажмите для раскрытия... Посмотрите пожалуйста, и если возможно посмотрите где она расположена, нет связи с ней по шине, с пульта перестала закрываться,
Marsianin Активный Участник Сообщения 488 Репутация 11 Реакции 165 13 Дек 2020 #28 Может пульт отвязался?
Хуртик Участник Сообщения 33 Репутация 0 Реакции 0 13 Дек 2020 #29 Marsianin написал(а): Может пульт отвязался? Нажмите для раскрытия... Привязывал, не помогло. Пульт привязывается без проблем но на дисплее все равно горит ключ
Marsianin написал(а): Может пульт отвязался? Нажмите для раскрытия... Привязывал, не помогло. Пульт привязывается без проблем но на дисплее все равно горит ключ
Хуртик Участник Сообщения 33 Репутация 0 Реакции 0 13 Дек 2020 #30 Хуртик написал(а): Привязывал, не помогло. Пульт привязывается без проблем но на дисплее все равно горит ключ Нажмите для раскрытия... И чтобы его привязать приходиться в плотную к замку прижимать,
Хуртик написал(а): Привязывал, не помогло. Пульт привязывается без проблем но на дисплее все равно горит ключ Нажмите для раскрытия... И чтобы его привязать приходиться в плотную к замку прижимать,