Вы с оригиналом хотите работать?
ЛирикаДумаю тут не в титане дело.
А типа.
Что надо накрутить, что бы авто поехало)
А это простите, не в титане знания, а механика и физика действий и процесса.
Не вариант - ну вот совсем я у них прошел 4х дневный курс и если четно - хрень полноцветномахровая- спасибо но мимо
спасибо за предложение - проще один на один за деньги просто взять и поучитьсяДавайте сделаем проще, сделайте скриншот того, что вам не понятно.
И скиньте сюда
не о том темаВ ориг титане экологию править можно? Карты по ЕГР есть? Маска ошибок, комплектация и т д?
Проще сказать нет, чем приводить примеры даВ ориг титане экологию править можно? Карты по ЕГР есть? Маска ошибок, комплектация и т д?
Вы бы лучше ответили, что Вам не понятно.Лирика
Мне нужно что бы тот кто знает как это делать ПРАВИЛЬНО взял меня за руку и показал как именно нужно делать к примеру потратив со мной несколько часовВы бы лучше ответили, что Вам не понятно.
Как выстраивать УОЗ?
Расчёт воздуха? Моментную модель? Коррекции по топлива?
Вам это не понятно?
Купить прошивку и залить не трудно - шугань самому ее делать - так как - знание как известно сила - вот именно за них и готов платитьВы бы лучше ответили, что Вам не понятно.
Как выстраивать УОЗ?
Расчёт воздуха? Моментную модель? Коррекции по топлива?
Вам это не понятно?
Только тюн и то основные карты. По экологии совсем немного можно сделать.В ориг титане экологию править можно? Карты по ЕГР есть? Маска ошибок, комплектация и т д?
После этих слов Вам ни кто не подскажет в этой теме.Мне нужно что бы тот кто знает как это делать ПРАВИЛЬНО взял меня за руку и показал как именно нужно делать к примеру потратив со мной несколько часов
После этих слов Вам ни кто не подскажет в этой теме.
Так как каждый сам себе художник!
А вам дам совет изучать теорию! Что и как работает.
Даже художники в рисовании учиться рисовать круги, а потом арты!
спасибо заваше мнение
В нид фор спид андеграунд2 переиграли в своё время, думают ползунки туда сюда передвигаешь, с низов убираешь, верхов добавляешь и т д)))Почему все думают, что это делается по щелчку пальцев.