ну да - я умник -а ты орел - я только повторил твою модель бизнеса не более - а тыкай или не тыкай это я уже сам решу как тебе сказатьТы всем подряд не тыкай умник, да читать научись повнимательнее, потом острить будешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну да - я умник -а ты орел - я только повторил твою модель бизнеса не более - а тыкай или не тыкай это я уже сам решу как тебе сказатьТы всем подряд не тыкай умник, да читать научись повнимательнее, потом острить будешь
не согласен -поясню - к примеру человек в Томске катает Январи - но знает гораздо больше и в виду рынка другого и не нужно - у него есть время а главное может поделится знаниями и еще важнее хочет поделится - я готов за это заплалить и по мне - такое решение не более чем ускорение процессаЕсть большая разница между теми кто учиться и пытается кого-то корчить, и тем кто учиться всегда и каждый день, и хочет учиться дальше. Вторые не задают на форумах вопросов типа Вашего.
Вроде на ты никто не переходил.Главное что бы такие как ты не бросились -
Думаю после всего вышесказанного, ваше обучение на данном форуме закончено. А если попробовать так поучится на других форумах, то закончится оно после второго поста.ну да - я умник -а ты орел - я только повторил твою модель бизнеса не более - а тыкай или не тыкай это я уже сам решу как тебе сказать