Алиэкспресс такое не принимает)Отправить лог производителю прибора
Письмом пусть отправляетОтправить лог производителю прибора
Письмо напиши по почтеАлиэкспресс такое не принимает)
Уважаемый, вы хоть напишите про машину что-нибудь. Экстрасенсов тут нетВозникла проблема с логом при считывании Китайским K-TAG. Подскажите куда копать
Я могу тоже написать, подключаю кесс Китай, а он не читает. Помогите.Возникла проблема с логом при считывании Китайским K-TAG. Подскажите куда копать
Проблема была в том что k-tag хапнул интернет, флешку восстановил. Но видимо ещё какие-то логи нужныУважаемый, вы хоть напишите про машину что-нибудь. Экстрасенсов тут нет
Вы напишите что за авто.Проблема была в том что k-tag хапнул интернет, флешку восстановил. Но видимо ещё какие-то логи нужны
Ему предложили написать письмо в тех поддержку. Ктаг рисовыйвроде белым по черному, данное железо не поддерживается, отправьте лог в поддержку.
Bosch 7.9.7 hyundai/kiaВы напишите что за авто.
Или пишите письмо по почте в тех. поддержку
Принял, спасибоИ ещё купите K-Tag у меня, если не хотите таких проблем в будущем. 15 000 руб ( цена катализатора с Вашей машины)
В каждой теме по отдельности здароваться или как? Заявлен! Но нихрена не делает нужно подключение для работы на столеНи здрасти, ни привет. Сразу дайте! Не вежлово. А во вторых он там заявлен?